Strumentipolitici di 7 lug 2024

Novità del settore agroalimentare e il patrimonio culinario tunisino protagonisti all’International Food Show Africa 2024

Novità del settore agroalimentare e il patrimonio culinario tunisino protagonisti all’International Food Show Africa 2024 (Di domenica 7 luglio 2024) La Tunisia ha ospitato dal 3 al 5 luglio 2024, i principali attori dell’industria alimentare di diversi Paesi con lo scopo di esplorare opportunità di business nel settore Food e promuovere collaborazioni nel continente Africano. L’evento ha abbracciato l’intera catena del valore alimentare, fornendo una panoramica completa delle ultime tendenze e sviluppi del settore. Come ricorda il direttore esecutivo della Federazione tunisina dei ristoranti turistici, Mohamed Dawas, “questa seconda edizione dell’International Food Show Africa, organizzato da Ifsa, si distingue per l’organizzazione delle Giornate internazionali del patrimonio culinario, del primo concorso per chef, del concorso internazionale di Cartagine per il miglior olio d’oliva in scatola alla sua prima edizione, e la Coppa internazionale della Pizza, oltre ad una mostra alimentare rivolta al mercato Africano”. (Strumentipolitici)

Novità del da Strumentipolitici
Notizie da altre fonti
  • Novità del settore agroalimentare e il patrimonio culinario tunisino protagonisti all’International Food Show Africa 2024 - Il ministero ha lanciato a tal proposito il progetto “Culinary Road”, un percorso culinario degustativo che accompagna i visitatori alla scoperta dei piatti tipici e dei luoghi iconici del Paese nordafricano. Perché al di là dello scambio di competenze, non si può fare un buon croissant, se il burro o la farina non sono quelli giusti. Fratini, “il Made in Italy garanzia di eccellenza anche in cucina” Il presidente del centro d’affari italo – tunisino, Delta Center, e delegato di Federitaly in Tunisia, Sandro Fratini, sottolinea che “i prodotti alimentari Made in Italy continuano ad essere ricercati e considerati garanzia di eccellenza non solo in Tunisia, ma in tutto il mondo”, evidenziando il sostegno che il centro d’affari italo tunisino offre agli imprenditori che intendono commercializzare con l’Africa e il Medio Oriente. api.follow
  • Dalla Danimarca al mercato americano: Mattei protagonista del settore industriale, latte, food e biogas - “Per me e? essenziale che i compressori che ho istallato funzionino bene. Noi siamo tra le prime dieci aziende del settore in Danimarca, mi piace lavorare con fornitori che abbiano dimensioni simili alle nostre, e? piu? semplice capirsi”. Esclusivita? della tecnologia, affidabilita? e durata in vita sono essenziali, ma sono solo alcune delle ragioni per cui Skjold ha scelto Mattei: “La flessibilita?, la progettualita? e la capacita? di ascolto dei propri clienti sono altrettanto importanti. bergamonews
  • Carne coltivata. La Chiusura di SCiFi Foods e il Futuro del Settore della Carne - Il vicepresidente di CNA Campania Nord Bellanca interviene sul tema: la forza della tradizione La recente chiusura di SCiFi Foods, innovativa startup californiana dedicata alla produzione di carne coltivata in laboratorio, ha innescato un acceso dibattito sul futuro del settore della carne. «Il mestiere dell’artigiano, con la sua abilità e passione, rappresenta un pilastro della nostra cultura e tradizione. puntomagazine

Giordano (AgriFood), Salerno nel futuro dell'agroalimentare - "Il bilancio è sicuramente positivo. Abbiamo fornito uno scenario dell'innovazione nel settore alimentare coagulando su Salerno l'attenzione di tutto il mondo. (ANSA) ... ansa

Ftse Mib: i settori con il maggior peso nell’indice a settembre 2024 - Ecco i settori con il maggior peso nel Ftse Mib in termini di capitalizzazione e di società incluse nell'indice ... finanzaonline

MANETTO E ANDREATTA INSIEME A BIOFARM PER UN’AGRICOLTURA DIGITALE - Federico Menetto, business angel e imprenditore nel mondo del food e Alessandro Andretta, fondatore di Ale Fresh Market (nella foto), annunciano la ... corriereortofrutticolo

Video di Tendenza
Video Novità del
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.