Fonte : calcioweb.eu di 7 lug 2024

Wimbledon Sinner resiste all’avanzata di Shelton e accede ai quarti

Wimbledon, Sinner resiste all’avanzata di Shelton e accede ai quarti (Di domenica 7 luglio 2024) Altra grandissima prestazione del N.1 al mondo sull’erba inglese di Wimbledon. Jannik Sinner ha iniziato la partita seguendo le onde di quella con Kecmanovic. Primo set dominato, con un doppio break portato a casa. L’inizio del secondo set segue la falsariga del primo, Sinner strappa il break e si porta subito in vantaggio. Shelton da questo momento inizia a salire di qualità, intensità e a servire meglio. Nonostante questo il secondo set va all’italiano. Nel terzo è l’americano che, a sorpresa, strappa il break a Sinner. Il vantaggio non dura, Jannik recupera la parità e porta la partita al tie-break. Seppure Shelton abbia avuto qualche chance di chiuderla prima. Il tie-break è ricco di giocate incredibili, entrambi hanno avuto palle per vincere il set, specialmente Shelton.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
  • Wimbledon, Sinner batte Shelton e va ai quarti - Un ultimo game al cardiopalma per Sinner che, nonostante privo delle sue accelerazioni di diritto, sparate spesso fuori, è riuscito di testa e mentalità a battere il temibile americano che a un certo punto sembrava inarrestabile. Londra, 7 luglio 2024 – Jannik Sinner è ai quarti di Wimbledon. Non si fa pregare l’altoatesino che legge la traiettoria mancina di Shelton e vola 5-2 in pochi minuti di gioco. sport.quotidiano
  • Highlights Sinner-Shelton, ottavi di finale Wimbledon 2024 (VIDEO) - . Di seguito il video con i momenti salienti della sfida. The post Highlights Sinner-Shelton, ottavi di finale Wimbledon 2024 (VIDEO) appeared first on SportFace. Travolto l’americano in una partita comandata sin dalle prime battute, bravo poi nel rimanere concentrato in un terzo parziale thriller e con ben quattro set point cancellati. Il numero 1 al mondo vola ai quarti con una vittoria in tre set (6-2 6-4 7-6(9)), sfoggiando un’altra incoraggiante prestazione. sportface
  • Wimbledon 2024, Sinner show: tweener frontale e passante sulla riga (VIDEO) - Jannik Sinner’s latest magic trick #Wimbledon | @janniksin pic. Nel match di ottavi di finale contro Ben Shelton, poi vinto in tre set, il numero 1 al mondo estrae il coniglio dal cilindro nella palla che valeva il 5-5 della terza frazione. Poi la dedica e i sorrisi scambiati col suo box. twitter. Jannik Sinner sigla uno dei punti più belli di questa edizione di Wimbledon. sportface