Fonte : secoloditalia di 8 lug 2024

Musetti raggiunge Sinner e Paolini ai quarti | Wimbledon si tinge di azzurro

Musetti raggiunge Sinner e Paolini ai quarti: Wimbledon si tinge di azzurro (Di lunedì 8 luglio 2024) Lorenzo Musetti si è qualificato per i quarti di finale di Wimbledon battendo in quattro set( 4-6, 6-3, 6-3, 6-2) il francese Perricard e raggiungendo Jannik Sinner e Jasmine Paolini( quest’ultima nel torneo femminile) ai quarti di Wimbledon che si tinge sempre di più d’azzurro. Una bellissima vittoria per il nostro tennista più talentuoso che rientra fra i primi venti del mondo. Per la prima volta l’Italia piazza tre tennisti ai quarti del torneo londinese. Musetti, il nostro “Mcroe” Tra i giocatori più dotati tecnicamente del circuito, il nostro “Mcroe” sembra avere trovato quella continuità che gli mancava ed oggi lo ha dimostrato.
Leggi tutta la notizia su secoloditalia
  • Musetti show a Wimbledon: batte Mpetshi e vola ai quarti di finale - Musetti, per la prima volta in carriera ai quarti dei Championships, aspetta il vincente della sfida tra il tedesco Alex Zverev, testa di serie numero 4 e lo statunitense Taylor Fritz, numero 13 del tabellone. . Il 22enne azzurro, testa di serie numero 25, negli ottavi di finale supera il francese Giovanni Mpetshi Perricard per 4-6, 6-3, 6-3, 6-2 in 2h03?. ilfaroonline
  • Wimbledon, Musetti ai quarti di finale: Perricard battuto in 4 set – Video - (Adnkronos) – Lorenzo Musetti ai quarti di finale del tabellone del singolare maschile di Wimbledon 2024. Il 22enne azzurro, testa di serie numero 25, negli ottavi di finale supera il francese Giovanni Mpetshi Perricard per 4-6, 6-3, 6-3, 6-2 in 2h03'. Musetti, per la prima volta in carriera ai quarti dei Championships, aspetta il vincente […]. periodicodaily
  • Anche Musetti vola ai quarti di finale a Wimbledon - Il toscano batte Mpetshi Perricard e raggiunge Sinner e Paolini LONDRA (INGHILTERRA) - Il tennis italiano continua a volare sui prati londinesi. Dopo Jannik Sinner, e Jasmine Paolini nel singolo femminile, anche Lorenzo Musetti è approdato ai quarti di finale del singolare maschile di Wimbledon, ter . ilgiornaleditalia