Fonte : liberoquotidiano di 11 lug 2024

La carne della 1 Steakhouse specializzata in Black Angus in Italia conquista anche l' Ambasciata USA

La carne della 1° Steakhouse specializzata in Black Angus in Italia conquista anche l'Ambasciata USA (Di giovedì 11 luglio 2024) (Adnkronos) - Apprezzamenti calorosi a Nicola Ornelli, proprietario del ristorante, che ospiterà alcuni eventi futuri del Texas Beef Council Roma, 11 luglio 2024 - Immaginate essere invitati ad una cena di gala presso la residenza privata dell'Ambasciatore degli Stati uniti a Roma, per un evento in cui si parla di carne e in particolare di Black Angus, vostra passione, e scoprire che il vostro nome è già ben noto all'interno di quelle mura. Questo è quanto è accaduto a Nicola Ornelli, fondatore e titolare di Ornelli Black Angus, la Steakhouse che si trova nel cuore di Roma in cui è possibile mangiare della vera carne di pregiato Black Angus. Nicola Ornelli era stato invitato ad un evento patrocinato dal Texas Beef Council, un'occasione importante per fare networking e parlare del noto manzo americano, alla presenza anche dell'Ambasciatore USA in Italia, Jack Markell.
Leggi tutta la notizia su liberoquotidiano
Notizie su altre fonti
  • La carne della 1° Steakhouse specializzata in Black Angus in Italia conquista anche l’Ambasciata USA - News dell'ultima ora dall'Italia e dal mondo. Notizie, video, rubriche e approfondimenti su Sport, Cronaca, Economia, Politica, Salute e tanto altro ... adnkronos

  • Il New York Steakhouse Burger di Mocho sale a bordo delle navi Gnv - Sale a bordo delle navi Gnv il New York steakhouse Burger. creazione di Massimo Novati, youtuber noto con lo pseudonimo di Mocho Hf ... travelquotidiano

  • Le migliori 101 steak house al mondo del 2024: la prima italiana (di 7) è al sesto posto - Tra i 101 ristoranti premiati, sei sono italiani. La medaglia d’oro, per il secondo anno consecutivo, va al ristorante “Parilla Don Julio” a Buenos Aires ... corriere

Video di Tendenza
Video carne della
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.