Fonte : ilprimatonazionale di 13 lug 2024

Jordan Pickford l’ultimo dei Mohicani

Jordan Pickford, l’ultimo dei Mohicani (Di sabato 13 luglio 2024) Roma, 13 lug – Parliamoci chiaro, i calciatori di oggi sono quanto di più distante dall’uomo comune ci possa essere, non solamente per il diverso tenore di vita, ma soprattutto per il loro atteggiamento che li ha portati a vivere come dei veri alieni, persone con le quali sembra praticamente impossibile trovare un terreno comune di conversazione. Non per passare per il solito vecchio nostalgico dei bei tempi andati, ma, crescendo con altri idoli ed altri avversari, faccio molta fatica ora a provare empatia nei confronti di quasi chiunque indossi una maglia da calcio, sia amica che nemica, quando un tempo persino gli avversari erano sovente assolutamente degni di rispetto e ammirazione.
Leggi tutta la notizia su ilprimatonazionale
  • Jordan Pickford festeggia da solo il vincitore di Ollie Watkins - Guarda Pickford festeggiare il gol di Watkins Jordan Pickford ha sicuramente apprezzato il vincitore di Ollie Watkins ? Probabilmente molti tifosi a casa hanno fatto lo stesso? foto. Abbiamo tradotto per voi questo articolo: Jordan Pickford era l’emblema dell’Inghilterra e del suo giocatore mentre celebrava il gol della vittoria all’ultimo minuto di Ollie Watkins contro l’Olanda. justcalcio
  • Che cos’è il trucco della borraccia usato dal portiere dell’Inghilterra Jordan Pickford? - Di certo non poteva impedirgli di bere. Cosa c’era scritto in corrispondenza di Akanji (difensione del Manchester City) “Drive left”, ovvero calcia alla sinistra del portiere. Solo che in questo caso non c’è un esame, ma la famigerata lotteria dei calci di rigore. Il dettaglio della borraccia di Pickford (fonte: Sky Sport)Le telecamere hanno pizzicato la borraccia incriminata che faceva parte di una più ampia strategia della tensione con faccette e mosse non del tutto regolari (Grobbelaar in Roma-Liverpool, finale di Coppa dei Campioni del 1984, docet). cultweb
  • Inghilterra delusa, la frustrazione di Bellingham e la frase sussurrata dal principe William nel giorno di Kate Middleton a Wimbledon - Le speranze e le aspettative della nazione sono crollate in pochi minuti, quando lo spagnolo Mikel Oyarzabal ha messo a segno il gol della vittoria alle spalle di Jordan Pickford all'86º minuto. Il ... sport.virgilio

• Qualificazioni Europei 2024: Spalletti sorride a metà, 1 - 1 tra Ucraina e Inghilterra. Lukaku in campo un'ora contro l'Azerbaigian - ... l'undici di Serhiy Rebrov trova il vantaggio con l'esterno dell'Arsenal Oleksandr Zinchenko , lesto a sfruttare la libertà concessa dalla retroguardia inglese e beffare Jordan Pickford con un ... sport.virgilio