Fonte : firenzepost di 14 lug 2024

Wimbledon | Alcaraz domina e si conferma campione Battuto Djokovic in tre set

Wimbledon: Alcaraz domina e si conferma campione. Battuto Djokovic in tre set (Di domenica 14 luglio 2024) Carlos Alcaraz fa il bis a Wimbledon. Il 21enne spagnolo, come anche lo scorso anno, ha vinto il singolare maschile degli "Championships", terza prova stagionale del Grande Slam, andata in scena sui campi in erba dell'All England Club di Londra, battendo in una finale a senso unico il serbo Novak Djokovic col punteggio di 6-2 6-2 7-6 (4) L'articolo Wimbledon: Alcaraz domina e si conferma campione. Battuto Djokovic in tre set proviene da Firenze Post.
Leggi tutta la notizia su firenzepost
  • Wimbledon, Alcaraz resta campione: Djokovic battuto in finale - Lo spagnolo, detentore del titolo e numero 3 del mondo, come nella finale 2023 batte il serbo Novak Djokovic, numero 2 del ranking, per 6-2, 6-2, 7-6 (7-4). (Adnkronos) – Carlos Alcaraz trionfa a Wimbledon 2024. . it: Notizie dallo Sport Italiano.   The post Wimbledon, Alcaraz resta campione: Djokovic battuto in finale appeared first on seriea24. seriea24
  • Wimbledon, Kate a finale Alcaraz-Djokovic: è standing ovation – Video -     The post Wimbledon, Kate a finale Alcaraz-Djokovic: è standing ovation – Video appeared first on seriea24.   Spetterà a Kate premiare chi, tra lo spagnolo Carlos Alcaraz e il serbo Novak Djokovic, vincerà la finale. it: Notizie dallo Sport Italiano.       Kate, sorridente, indossa un abito ciclamino e un nastro con i colori di Wimbledon appuntato. seriea24
  • Wimbledon, Alcaraz resta campione: Djokovic battuto in finale - Lo spagnolo conserva il titolo, il serbo sconfitto come nel 2023 Carlos Alcaraz trionfa a Wimbledon 2024. Lo spagnolo, detentore del titolo e numero 3 del mondo, come nella finale 2023 batte il serbo Novak Djokovic, numero 2 del ranking, per 6-2, 6-2, 7-6 (7-4). Alcaraz, 21 anni, conquista il secondo titolo di fila sull’erba […]. sbircialanotizia
  • The 7 men with the best record against top-10 opponents: Bjorn Borg only one above 70%, Pete Sampras at No 7 - Of the current crop, Carlos alcaraz has a 63.3% record ... in the quarter-final at Queen’s Club before going on to claim three top-10 wins during his wimbledon title run. Lendl was his first world No ... tennis365

• Roger Federer makes Novak Djokovic prediction for Australian Open as he also gives Rafael Nadal verdict - Roger Federer believes long-time rival Novak Djokovic will once again be one of the players to beat at next year's Australian Open despite the 24-time Grand Slam winner's patchy form this year. tennis365

• SINNER, PER BOOKIE NEL MIRINO ANCHE LE ATP FINALS DI TORINO - Nella stagione trionfale del doppio Slam Australia-Usa e con la posizione di numero 1 della classifica saldamente nelle sue mani, Jannik Sinner sente odore ... sportmediaset.mediaset