Fonte : oasport di 15 lug 2024

Beach volley Alfieri profeta in patria con Andreatta a Montesilvano! They Breidenbach sollevano la Coppa Italia

Beach volley, Alfieri profeta in patria con Andreatta a Montesilvano! They/Breidenbach sollevano la Coppa Italia (Di lunedì 15 luglio 2024) Manuel Alfieri profeta in patria e Sara Breidenbach sul pezzo quando c’è da sollevare un trofeo. Sono queste le certezze che lascia dietro di sè la tappa del campionato Italiano che si è conclusa nel week end in una rovente Montesilvano, che assegnava anche la Coppa Italia, primo trofeo della stagione 2024. Manuel Alfieri, deus ex machina assieme al padre dello stabilimento 4 Vele di Pescara, a pochi chilometri da dove si è disputato il torneo, ha conquistato una delle vittorie più belle in carriera, a fianco del nuovo compagno Tiziano Andreatta, uno abituato a vincere sia a questi livelli che nei tornei internazionali, e contro una coppia di miti non solo del Beach volley come Daniele Lupo e Ivan Zaytsev, anche loro alla prima finale da quando hanno iniziato l’avventura agli ordini di Marco Solustri.
  • Beach volley, Alfieri profeta in patria con Andreatta a Montesilvano! They/Breidenbach sollevano la Coppa Italia - Manuel alfieri profeta in patria e Sara Breidenbach sul pezzo quando c'è da sollevare un trofeo. Sono queste le certezze che lascia dietro di sè la tappa ... oasport

• Dante e Alfieri ci salveranno dalla Shari’a - Dante depositò il profeta nella nona bolgia, sconfitto, mostruoso e deturpato: “Vedi come è mutilato Maometto! Davanti a me se ne va piangendo Alì, col volto squarciato dal mento sino alla fronte”. Il ... opinione