Fonte : pianetadonne.blog di 17 lug 2024

Melanzane grigliate sottolio | una ricetta facilissima molto saporita

Melanzane grigliate sottolio: una ricetta facilissima, molto saporita (Di mercoledì 17 luglio 2024) Le Melanzane grigliate sottolio sono una conserva davvero sfiziosa e saporita, ma questo solo ad un patto. Dovremo scegliere ortaggi biologici, possibilmente dell’orto o comunque da filiera accertata per portare in tavola tutto il sapore della campagna. Anche l’olio deve essere di qualità, prediligiamo quello extravergine d’oliva purissimo. A rendere speciale questa ricetta, concorre poi la presenza di aromi come basilico, origano, peperoncino e aglio. Sterilizziamo sempre i barattoli in cui le riporremo per scongiurare la presenza di batteri. Una volta pronte lasciamole riposare per due giorni almeno prima di consumarle. Si conservano inalterate per 6 mesi in un luogo fresco e buio. Se apriamo il vasetto, però, riponiamole in frigorifero per un massimo di 4 giorni.
Leggi tutta la notizia su pianetadonne.blog
Notizie su altre fonti
  • Ricette estive veloci ed economiche: 4 idee per voi - Se amate il vitello tonnato non perdetevi assolutamente la prima delle ricette estive veloci ed economiche che abbiamo pensato per voi: i ceci tonnati. Un’insalata estiva a base di legumi, con tonno ... tag24

  • Ho imparato una ricetta delle melanzane pazzesca: non sporco nulla e se le mangiano tutti, non faccio altro che prepararla - melanzane grigliate e non fritte, per alleggerire il piatto, ma anche un ripieno particolare e buonissimo. Useremo un formaggio fresco spalmabile, che può essere anche crescenza o stracchino, un pesto ... ricettasprint

  • Cucina & Tradizione - Melanzana, regina dell'estate - Utilizzando il nostro sito, l'utente accetta il nostro utilizzo da parte dei cookie. nichelino

Video di Tendenza
Video Melanzane grigliate
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.