Fonte : ilgiornaleditalia di 18 lug 2024

Tennis | Torneo Amburgo Cobolli ko contro Zhang agli ottavi

Tennis: Torneo Amburgo. Cobolli ko contro Zhang agli ottavi (Di giovedì 18 luglio 2024) Il romano d'adozione cede di fronte al cinese con lo score di 6-1 7-6 (5). ROMA - Flavio Cobolli è uscito di scena al secondo turno dell'Hamburg Open, Torneo Atp 500 in scena sulla terra battuta tedesca del Rothenbaum Tennis Center. Il 22enne toscano, ma romano d'adozione, numero 48 del mondo, si è
Leggi tutta la notizia su ilgiornaleditalia
  • Tennis Torneo Tennis: Torneo Bastad. Rublev fuori, sconfitto dall'argentino Tirante - Il tennista russo, numero 8 del ranking Atp, si è arreso in tre set ROMA - Andrey Rublev fuori al secondo turno (ottavi) del "Nordea Open", il torneo Atp 250 di Bastad in scena al Tenisstadion della città svedese (terra battuta, con montepremi pari a 579.320 euro). Il tennista russo, numero 8 del ra . ilgiornaleditalia
  • Tennis Torneo Tennis: il torneo di Badia incorona Laura Garofalo, portacolori del Marfisa - C. In finale la giocatrice ferrarese affronta la testa di serie numero uno Irene Lanatà (3. La semifinale è una passeggiata e non lascia neanche un game alla sua avversaria Giollo Martina (3. . 3) e vince con il punteggio di 6/3-6/3. 3 di Badia Polesine con montepremi 500 euro. 5) con il punteggio di 6/0-6/3, la Garofalo nei quarti di finale affronta il match più tosto dell’intero torneo vincendo 4/6-6/2-10/7 contro Giorgia Panin (3. sport.quotidiano
  • Tennis Torneo Tennis: Torneo Bastad. Ruud ko in ottavi di finale - Il norvegese si arrende in due set contro il brasiliano Monteiro. ROMA - Sorpresa nel secondo turno del "Nordea Open", il torneo Atp 250 di Bastad in scena al Tenisstadion della città svedese (terra battuta, con montepremi pari a 579.320 euro). La seconda forza del tabellone, ovvero il norvegese Cas . ilgiornaleditalia
  • Sara Errani e Andrea Vavassori hanno vinto il torneo di doppio misto agli US Open: è la prima coppia di tennisti italiani a riuscirci - I tennisti italiani Andrea Vavassori e Sara Errani hanno vinto il torneo di doppio misto agli US Open, uno dei quattro tornei del Grande Slam, i tornei più importanti del tennis. Era la prima volta ch ... ilpost

• Tennis, Us Open: Errani e Vavassori vincono il torneo di doppio misto - Sara Errani e Andrea Vavassori trionfano agli Us Open ed entrano nella storia, diventando la prima coppia italiana a vincere uno Slam in doppio misto. I due ... lapresse

• Il cielo è azzurro sopra New York: Errani e Vavassori trionfano nel doppio misto - Gli azzurri conquistano la prima vittoria di sempre nella categoria mista e portano a casa l'ultimo Slam della stagione ... ilgiornale