Fonte : calcionews24 di 20 lug 2024

Amichevoli Parma | vittoria importante con l’Anversa | debutta Suzuki nella ripresa

Amichevoli Parma: vittoria importante con l’Anversa: debutta Suzuki nella ripresa (Di sabato 20 luglio 2024) Amichevoli Parma, vittoria in rimonta in Belgio contro l’Anversa: decidono i gol di Partipilo ed Hernani; nella ripresa debutta Suzuki Dopo la prima deludente uscita stagionale nelle Amichevoli estive contro il Lugano, il Parma si rifà contro l’Anversa. In Belgio i crociati di Fabio Pecchia vincono in rimonta per 2-1, con i gol di Partipilo
Leggi tutta la notizia su calcionews24
  • Amichevoli Parma Parma choc, l'incidente ferroviario: scontro tra treno merci e treno passeggeri - Un incidente ferroviario ha coinvolto un treno merci e un treno passeggeri in via Toscana, a Parma. In base alle prime informazioni, oltre a diversi danni ai mezzi e alle infrastrutture circostanti, ci sarebbe una persona ferita. liberoquotidiano
  • Amichevoli Parma Parma, scontro fra treni: due feriti e linea ferroviaria interrotta – Video - 30, all'altezza di via Toscana, a Parma. (Adnkronos) – Un treno merci e uno passeggeri si sono scontrati, intorno alle 16. Medvedev: “Guerra nucleare mai così vicina” Stupro su campionessa scherma a Chianciano, pm: “Indagini partite subito” Primarie Usa 2024, Corte Suprema: “Trump resta in scheda elettorale Colorado” MotoGp, Bagnaia rinnova con Ducati fino al 2026 Caso Alessia Pifferi, ‘rete criminale’ si allarga: sospetti su altre due psicologhe Tomasi: “Tunnel utile a ricostruire rapporto con territorio” . webmagazine24
  • Scontro fra due treni a Parma, 2 feriti - Alcuni sassi della massicciata ferroviaria hanno colpito uno dei treni. Il primo convoglio era in uscita in direzione Bologna, mentre il secondo stava entrando in stazione. 58 Un treno merci e un treno passeggeri si sono scontrati a Parma, in via Toscana. La linea ferroviaria è stata interrotta fra Reggio Emilia e Parma per un po' di tempo con ripercussioni sull'Alta velocità. televideo.rai
  • Suzuki: «La VITTORIA contro il Milan ha esaltato molto. Gli OBIETTIVI del Parma…» - Il portiere del parma Zion Suzuki, ha voluto rilasciare qualche dichiarazione tra la vittoria contro il Milan e su quella che sarà la stagione con crociati. Le parole a CBS. «Quella contro il Milan è ... calcionews24

• Milan, Theo non difende È solo questione di testa - Secondo gol: il parma riparte tre contro due, Theo è in ritardo su Cancellieri e non accelera. Non ha energia Sottovaluta il pericolo Entrambe, probabilmente. Il 2-1 del parma nasce così. gazzetta

• Il fondatore di RedBird questa mattina è stato al centro sportivo rossonero, a due giorni dalla sconfitta di Parma - Il fondatore di RedBird questa mattina è stato al centro sportivo rossonero, a due giorni dalla sconfitta di parma ... gazzetta