Fonte : ilmessaggero di 21 lug 2024

A Budapest Piastri vince il suo primo GP di F1 Norris secondo per la doppietta McLaren ma con polemica Hamilton terzo davanti a Leclerc

A Budapest, Piastri vince il suo primo GP di F1, Norris secondo per la doppietta McLaren, ma con polemica. Hamilton terzo davanti a Leclerc (Di domenica 21 luglio 2024) Ultimo giro - Piastri vince il suo primo GP di F1, secondo Norris ed è doppietta McLaren. Bella gara di Hamilton terzo con la Mercedes poi Leclerc con la Ferrari. Quinto posto per Verstappen
Leggi tutta la notizia su ilmessaggero
  • Budapest Piastri F1, Oscar Piastri: “A Silverstone avremmo potuto vincere, in alcune gare abbiamo sprecato delle opportunità” - Ma penso sia vicina“. Lavoriamo bene, ma una battaglia serrata davanti con quattro team coinvolti non rende facile la vittoria. Il fatto che fossimo in lotta per la vittoria è comunque positivo. In alcune gare abbiamo sfruttato le chance, in altre ci sono state errori e abbiamo sprecato le opportunità a nostra disposizione“. Il lungo weekend del Gran Premio d’Ungheria 2024 si è aperto per la Formula Uno a Budapest con la consueta conferenza stampa piloti del giovedì, in cui Oscar Piastri era uno dei protagonisti più attesi. oasport
  • Budapest Piastri Russell vince un GP di Austria incredibile davanti a Piastri e Sainz. Verstappen, scorretto, elimina Norris nei giri finali - Vince Russell davanti a Piastri Sainz Hamilton Verstappen Hulkenberg Perez Magnussen Ricciardo Gasly Leclerc Ocon Stroll Tsunoda Albon Bottas Zhou Alonso Sargeant Duello finale tra Hulkenberg e... ilmattino
  • Budapest Piastri Russell vince un GP di Austria incredibile davanti a Piastri e Sainz. Verstappen, scorretto, elimina Norris nei giri finali - Vince Russell davanti a Piastri Sainz Hamilton Verstappen Hulkenberg Perez Magnussen Ricciardo Gasly Leclerc Ocon Stroll Tsunoda Albon Bottas Zhou Alonso Sargeant Duello finale tra Hulkenberg e... ilmessaggero
  • F1, GP Olanda: stravince Norris, Ferrari convince. La McLaren ci crede. Le pagelle - Al via sia Norris sia piastri hanno perso una posizione e sembrava davvero che il 24enne di Bristol avesse nuovamente buttato nelle ortiche la gara. E invece no. L’inglese ha amministrato lo ... virgilio

• Norris trionfa nel Gp d’Olanda, ora la McLaren è da Mondiale. Ferrari, un bel podio - Non vince da cinque gare, il tre volte campione del mondo ... di troppo o un paio di strategie poco comprensibili (ad esempio la vittoria lasciata a Oscar piastri in Ungheria). Il capolavoro di ... ilsecoloxix

• Troppo forte la McLaren. Lando Norris riapre il mondiale - E questa volta non vince solo un Gran Premio (il suo secondo in carriera ... infila Perez al via, beffa con un undercut piastri e Russell e poi si difende da maestro dagli assalti della McLaren negli ... sport.tiscali