Fonte : webmagazine24 di 21 lug 2024

Atp Bastad Nadal ko in finale | vince il portoghese Borges

Atp Bastad, Nadal ko in finale: vince il portoghese Borges (Di domenica 21 luglio 2024) (Adnkronos) – Niente da fare per Rafael Nadal che non riesce a tornare al successo nel torneo Atp 250 di Bastad. Il campione spagnolo, in tabellone con una wild card, alla sua 72ma finale sul rosso, è stato battuto in finale dal portoghese Nuno Borges, testa di serie numero 7, che si è imposto in L'articolo Atp Bastad, Nadal ko in finale: vince il portoghese Borges proviene da Webmagazine24. Visualizza tutte le notizie di Webmagazine24 su Google News Nessun post correlato.
Leggi tutta la notizia su webmagazine24
  • Atp Bastad Tennis: Torneo Bastad. Nadal sconfitto in finale da Borges - Il portoghese ha superato il campione spagnolo in due set, per 6-3 6-2 BASTAD (SVEZIA) - Finale amara per Rafael Nadal al "Nordea Open", il torneo Atp 250 in corso al Tenisstadion di Bastad (terra battuta, con montepremi totale pari a 579.320 euro). Il campione spagnolo, in tabellone con una wild ca . ilgiornaleditalia
  • Atp Bastad Nadal ha guadagnato 100 posizioni nel ranking ATP: dove può arrivare vincendo la finale a Bastad - Rafael Nadal, nonostante mille problemi e mille difficoltà, è riuscito a tornare in una finale ATP: il maiorchino può tornare a vincere a Bastad laddove trionfò per la prima volta nel 2005. Una scalata imperiosa quella del 37enne di Manacor. RANKING RAFAEL NADAL Classifica al 15 luglio: 215 punti, 261esima posizione Classifica con l’approdo in finale: 380 punti, 161esima posizione Classifica in caso di vittoria del titolo: 465 punti, 135esima posizione . oasport
  • LIVE – Nadal-Borges, finale Atp Bastad 2024: RISULTATO in DIRETTA - Il live e la diretta testuale di Nadal-Borges, incontro valevole per la finale del torneo ATP 250 di Bastad 2024 (terra battuta). . L’ultimo torneo, infatti, lo ha vinto in occasione del Roland Garros 2022, quando in finale riuscì ad avere la meglio in tre parziale contro il norvegese Casper Ruud. 00. Il campione maiorchino, dopo la maratona di quattro ore portata a casa contro l’argentino Mariano Navone, in semifinale ha posto fine in altri tre set al percorso del qualificato croato Duje Ajdukovic. sportface
  • WTA Cleveland, Trevisan subito sconfitta: Bucsa al secondo turno - approdando agli ottavi di finale del torneo sul cemento statunitense. Dopo aver vinto il titolo a bastad, l’azzurra perde per la quarta volta nelle ultime cinque partite e arriverà allo US Open con la ... ubitennis

• ATP Montreal, Rublev: “Preferirei perdere tutte le settimane in finale piuttosto che vincerne una ogni tanto” - Tennis - Interviste | "Perdere è normale, ho reagito 10 volte meglio di come avrei fatto due mesi fa" - dice un comunque sorridente Andrey Rublev. "A Cincinnati proverò solo a divertirmi" ... ubitennis

• Jannik Sinner eliminato dall’ATP Montreal contro Andrey Rublev/ Il numero uno esce ai quarti (11 agosto 2024) - Jannik Sinner eliminato dall'ATP Montreal contro Andrey Rublev: il russo batte l'azzurro che alza bandiera bianca ai quarti di finale (11 agosto 2024) ... ilsussidiario