Fonte : firenzepost di 21 lug 2024

Berrettini vince il torneo di Gstaad | battuto in finale Halys

Berrettini vince il torneo di Gstaad: battuto in finale Halys (Di domenica 21 luglio 2024) Il 28enne tennista romano, n.82 del ranking e sesto favorito del seeding, nella sua terza finale tra le Alpi svizzere ha superato il qualificato francese Quentin Halys, n.192 del ranking mondiale, in due set con il punteggio di 6-3 6-1 L'articolo Berrettini vince il torneo di Gstaad: battuto in finale Halys proviene da Firenze Post.
Leggi tutta la notizia su firenzepost
  • Berrettini vince VIDEO Berrettini-Halys 2-0: la sintesi della netta vittoria in finale a Gstaad - Sulla terra battuta outdoor elvetica Berrettini lungo questa settimana ha incamerato 250 punti e nel ranking ATP domani salirĂ  al numero 50, guadagnando 32 posizioni, portandosi a quota 965, mentre nella Race ATP sarĂ  40° con 865 punti. Matteo Berrettini, numero 6 del seeding, ha vinto lo Swiss Open 2024 di tennis, andato in scena a Gstaad, in Svizzera: nell’ultimo atto del torneo elvetico l’azzurro ha superato in un’ora di gioco il qualificato transalpino Quentin Halys con il perentorio score di 6-3 6-1. oasport
  • Berrettini vince Berrettini torna alla vittoria: Halys battuto in finale a Gstaad. “Voglio far bene agli Us Open” - “Ho comunque trovato la giusta energia e al rientro dopo l’interruzione – ha concluso Berrettini – ho trovato il focus perfetto”. Un buon obiettivo può essere arrivare tra i primi 30 per l’Australian Open”, ha detto il tennista romano dopo il successo. Sembra ieri che vincevo qui il mio primo titolo, sei anni fa. L’azzurro, numero 82 del ranking, si è imposto senza troppi problemi in due set con il punteggio di 6-3, 6-1 sul francese, numero 192 al mondo, Quentin Halys, in 59 minuti di gioco sulla terra rossa. ilfattoquotidiano
  • ATP Gstaad, Berrettini vince il torneo: dominio in finale contro Halys - Berrettini tornerĂ  protagonista al torneo di Kitzbuhel. . Arrivato in finale a Gstaad l’italiano si è trovato di fronte un avversario ostico come Halys. L'articolo ATP Gstaad, Berrettini vince il torneo: dominio in finale contro Halys sembra essere il primo su CalcioWeb. Il primo set è iniziato sulla falsa riga dell’equilibrio, entrambi i tennisti non hanno preso rischi eccessivi, fino a quando sul 3-4 Berrettini, Matteo ha conquistato il servizio a 0. calcioweb.eu
  • US Open : Matteo Berrettini, GaĂ«l Monfils... Ces 5 joueurs qui pourraient faire tomber des tĂŞtes de sĂ©rie - Ă‚ge : 28 ans Classement ATP : 44e Meilleur classement : 6e Meilleur rĂ©sultat Ă  l'US Open : Demi-finale en 2019 Sa cible : Taylor Fritz au 2e tour Il remonte doucement mais sĂ»rement. De moins en moins ... eurosport.fr

• Tennis, l’Italia arriva a quota quindici titoli nel 2024 - Bologna, 25 agosto 2024 – L’Italia sta forse vivendo il miglior momento di sempre per quanto riguarda il tennis. Dalla vittoria della Coppa Davis nella parte finale del 2023 si è aperto un ciclo aureo ... msn

• US Open : Halys a bien changĂ© - En quĂŞte de la première victoire de sa carrière au premier tour de l'US Open, Quentin halys, opposĂ© mardi au Finlandais Otto Virtanen, veut continuer Ă  Ă©voluer vers un jeu plus agressif, qui porte ses ... sports.orange.fr