Fonte : oasport di 21 lug 2024

Doppietta Giro d’Italia e Tour de France | Pogacar come Pantani nel 1998 Chi ci era riuscito in passato

Doppietta Giro d’Italia e Tour de France: Pogacar come Pantani nel 1998. Chi ci era riuscito in passato (Di domenica 21 luglio 2024) Tadej Pogacar ha compiuto un passo nella leggenda ed è entrato nel mito: il fuoriclasse sloveno ha vinto Giro d’Italia e Tour de France nello stesso anno. Conquistare le due corse a tappe più importanti del calendario internazionale, entrambe della durata di tre settimane, è un’impresa riservata a pochissimi eletti nella storia del ciclismo: soltanto sette uomini erano riusciti nell’accoppiata prima di oggi, per un totale di dodici tentativi andati a buon fine. Si tratta di una magia sportiva decisamente complessa: bisogna essere competitivi a maggio durante la Corsa Rosa, poi cercare di conservare lo stato di forma per un mese e farsi trovare pronti alla Grande Boucle, ma senza essere troppo affaticati per non accusare il colpo.
  • Doppietta Giro Tadej Pogacar vince anche l’ultima cronometro e timbra la doppietta Giro d’Italia-Tour de France 26 anni dopo Pantani - Vinta anche la cronometro conclusiva con partenza da Montecarlo ed arrivo a Nizza. . 537 km/h di media. Si potrebbe continuare con una lista lunghissima per segnalare le imprese di Tadej Pogacar in un’annata d’oro: il corridore più forte al mondo oggi ha messo l’ennesima firma in questa Grande Boucle da sogno. Sbaragliata la concorrenza sin dal primo intermedio, per poi aumentare chilometro dopo chilometro il gap: 45’24” il tempo sui 33,7 chilometri, 44. oasport
  • Doppietta Giro Quanti soldi ha guadagnato Pogacar con la vittoria al Tour de France? E sommando il Giro d’Italia… - Il grosso del montepremi deriva dal primo posto in classifica generale (500. Tadej Pogacar si è imposto in terra transalpina per la terza volta in carriera, riuscendo a salire sul gradino più alto del podio a Nizza dopo essersi dovuto inchinare a Vingegaard nelle ultime due edizioni. 500 = 11. 000 euro SECONDI POSTI DI TAPPA: 2 x 5. Il 23enne ha ribadito in maniera nitida di essere il migliore uomo al mondo nelle grandi corse a tappe e al momento è insuperabile, chissà che non vada alla Vuelta per cercare la mitica tripletta mai riuscita nella storia del ciclismo (tra l’altro non ha mai vinto in Spagna). oasport
  • Doppietta Giro “Magnifique”, Tadej Pogacar vince il 3° Tour de France: chiusa la doppietta con il Giro d’Italia - Non una passerella d’onore, dunque, ma una vera e propria gara in grado di cambiare gli equilibri. Completata la doppietta Giro-Tour che non è riuscita più a nessuno dopo Marco Pantani nel 1998. Il ‘Cannibale’ ha colpito ancora. Per ‘farsi perdonare’, gli organizzatori hanno scelto di piazzare una cronometro interessante, da Monaco a Nizza, che potesse risultare anche decisiva per la vittoria finale. calcioweb.eu
  • Il commissario sblocca i fondi del Pnrr per il "Modello Saluzzo" - ...di Latina che è un altro dei più grandi distretti agricoli d'...di Latina che è un altro dei più grandi distretti agricoli d'Italia, ... Sono alla mia settima visita in realtà in giro per l'Italia e ho ... ideawebtv

• Camion prende fuoco in galleria, pompieri salvano l'autista - ...3 maggio con un autoarticolato che aveva preso improvvisamente fuoco danneggiando l'impianto di illuminazione e rendendo impraticabile la galleria e mettendo a rischio il tracciato del Giro d'Italia ... espansionetv