Fonte : ilfogliettone di 21 lug 2024

Doppietta McLaren in Ungheria vince Piastri

Doppietta McLaren in Ungheria, vince Piastri (Di domenica 21 luglio 2024) Doppietta McLaren nel Gp di Ungheria, tredicesimo appuntamento del Mondiale di F1. vince Oscar Piastri ma che pasticcio nel finale per una Doppietta macchiata da una scarsa comunicazione del team di Woking e di una posizione non restituita ad Oscar su Lando fino a tre giri dalla fine. Pilota inglese restio a farsi da parte ma alla fine leale nei confronti della sua squadra che ha messo entrambi i suoi piloti in un condizione illogicamente rischiosa e imbarazzante. Un mezzo pasticcio che però nulla toglie a un team in forma strepitosa e addolcito dall'abbraccio di Norris a Piastri nell'immediato post gara. Terzo gradino del podio per Lewis Hamilton che lotta con Max Verstappen: a tre giri dalla fine contatto tra i due: responsabilità dell'olandese che perde anche la quarta posizione a vantaggio di Charles Leclerc e deve difendersi dall'altro ferrarista Carlos Sainz che chiude sesto.
Leggi tutta la notizia su ilfogliettone
  • Doppietta McLaren Gp Ungheria, doppietta McLaren: Piastri vince davanti a Norris e Ferrari giĂą dal podio -   The post Gp Ungheria, doppietta McLaren: Piastri vince davanti a Norris e Ferrari giĂą dal podio appeared first on seriea24. Tutto rimandato ora alla prossima settimana a Spa. . Sesta la rossa di Carlos Sainz che precede l’altra Red Bull di Sergio Perez e l’altra Freccia d’Argento di George Russell. Un successo che riapre il mondiale di F1. Terzo posto per la Mercedes di Lewis Hamilton, al 200esimo podio nel mondiale. seriea24
  • Doppietta McLaren GP Ungheria: doppietta McLaren con Piastri davanti a Norris - La Scuderia ha apportato modifiche significative al fondo della SF-24, migliorando la velocitĂ  con le gomme hard.   GP d’Ungheria: Ferrari guarda il bicchiere mezzo pieno, scontro Hamilton-Verstappen Lewis Hamilton ha ottenuto il suo duecentesimo podio dopo una dura battaglia con Max Verstappen. La McLaren ha complicato la sua domenica con una strategia di pit stop che ha visto Norris effettuare il secondo cambio gomme al giro 46, superando così Piastri grazie all’undercut. tuttotek
  • Doppietta McLaren Formula 1, Gp Ungheria: doppietta Mclaren con Piastri davanti a Norris. Quarto posto per Leclerc - Dopo 35 gran gran premi dispiìutati il 23enne Oscar Piastri su McLaren vince in Ungheria davanti al suo compagno di squadra Lando Norris, che ha lasciato passare l'australiano per ordine dei box L'articolo Formula 1, Gp Ungheria: doppietta Mclaren con Piastri davanti a Norris. Quarto posto per Leclerc proviene da Firenze Post. . firenzepost
  • F1 | McLaren: impossibile un solo pit come ha fatto la Ferrari - Al giro 36 del Gran Premio d’Italia l’ingegnere di pista Tom Stallard ha aperto le comunicazioni radio con Oscar Piastri: “Pensi di avere possibilitĂ  di completare la gara con una sosta”. La risposta ... it.motorsport

• McLaren, Papaya Rules e una scelta: "Supporteremo Norris" - Brown e Stella commentano la posizione di sfida a entrambi i campionati, che richiede scelte a tutela di Norris: "Crediamo nella filosofia di due numeri 1" ... autosprint.corrieredellosport

• F1: Capolavoro Ferrari, Leclerc manda Monza in delirio - Rossa in trionfo a Monza: la Ferrari di Charles Leclerc vince il Gp d'Italia sulla pista piĂą amata da tutti i ferraristi, precedendo la mclaren di Oscar Piastri. ansa