Fonte : sportface di 21 lug 2024

Europei Under 19 2024 | l’Italia chiude la fase a gironi con una sconfitta passa l’Ucraina 3-2

Europei Under 19 2024: l’Italia chiude la fase a gironi con una sconfitta, passa l’Ucraina 3-2 (Di domenica 21 luglio 2024) l’Italia incappa in una sconfitta contro l’Ucraina nella terza e ultima giornata del Gruppo A degli Europei Under 19 2024. Il risultato a favore della formazione di Mikahilenko è di 3-2: una sconfitta indolore per gli azzurrini, che mantengono il primo posto del girone e si qualificano alle semifinali. Successo invece fondamentale per l’Ucraina, che rende vana la vittoria della Norvegia e passa anch’essa al turno successivo. TABELLINO E PAGELLE RISULTATI E CLASSIFICHE CRONACA – Inizia bene la formazione allenata dal ct Corradi, ma è l’Ucraina a passare in vantaggio al 7? dopo un lancio lungo di Gusiev che sorprende Pagnucco e favorisce Synchuk, il quale è pronto nel disegnare un pallonetto da fuori area che batte Magro.
  • Europei Under Debacle Italia agli Europei di calcio. Abodi: "Mancata l'autocritica dopo la sconfitta" - «Dopo la sconfitta di Berlino è mancata l’autocritica, l’assunzione di responsabilità, un confronto in Consiglio federale, a partire da una relazione del presidente Gravina. . La data delle elezioni, anticipate, come primo passo mi è sembrata una risposta istintiva e non il frutto di una riflessione comune. . Di certo, questa accelerazione ha reso utile e ancora più necessario l’emendamento. gazzettadelsud
  • ESCLUSIVA: L’Inghilterra sconfitta dalla “migliore squadra nella storia degli Europei” - Penso che ciò che è stato davvero piacevole. Inghilterra sfortunata La prestazione dell’Inghilterra nel primo tempo contro la Spagna è stata incoraggiante, anche se ha mancato di spessore il reparto spettacolo. La Spagna ha vinto il suo quarto titolo, il primo dal 2012, a Berlino, segnando il gol della vittoria nei minuti finali contro i Three Lions e assicurando la seconda sconfitta consecutiva all’ultimo ostacolo agli uomini di Gareth Southgate. justcalcio
  • Europei Under Lacrosse femminile, Italia battuta dall’Inghilterra: prima sconfitta agli Europei - Le azzurre sono state battute per 16-6, faticando a tenere il passo delle quotatissime britanniche: le azzurre hanno faticato nella prima frazione (4-2) e nel secondo parziale (3-1), poi nella seconda parte dell’incontro le inglesi hanno dilagato (5-2 nel terzo tempo e 4-1 negli ultimi venti minuti). L’Italia resta al secondo posto in classifica nel gruppo A, dove svetta l’imbattuta Inghilterra. oasport
  • ABA - Abi Abass e Dubai sconfitto in amichevole dal Buducnost: 8 per l'Azzurro - Dubai non è riuscita a rispondere e ha registrato una sconfitta in questo precampionato. Kenan Kamenjaš guida i suoi con 18 punti, mentre Rasheed Sulaimon ne ha aggiunti 17. Per Dubai, l'ex Tortona ... m.pianetabasket

• Beach Pro Tour 2024 Elite 16 Amburgo, 4° posto per Nicolai/Cottafava - AIA – La rivincita tanto attesa tra Italia e Olanda non si è concretizzata: Paolo Nicolai e Samuele Cottafava, a distanza di una settimana esatta dalla sconfitta contro Van De Velde/Immers nei ... calciomagazine

• A Monreale oggi il ricordo di San Luigi Re di Francia - MONREALE, 25 agosto – Tra gli Stati europei cui Monreale è legata vi è anche la Francia, cui Monreale è legata attraverso la celebre figura di San Luigi dei Francesi, al secolo Re Luigi IX, nato in Fr ... monrealenews