Fonte : sportface di 21 lug 2024

F1 GP Ungheria Leclerc | Il podio era possibile il passo c’era

F1 GP Ungheria, Leclerc: “Il podio era possibile, il passo c’era” (Di domenica 21 luglio 2024) Il ferrarista Charles Leclerc, ha parlato della sua gara al Gp d’Ungheria ai microfoni di Sky Sport: “Penso che il podio era possibile, il passo c’era. Non dobbiamo dimenticare che siamo a Budapest dove sorpassare è difficile. Però non lo so. Ho avuto la sensazione che se rimanevamo fuori con Max magari ci poteva aiutare dopo. Alla fine però è andata così, abbiamo preso la posizione su di lui”.  “L’anno scorso eravamo in una situazione che avevamo soluzioni per mettere a posto subito la macchina. Ora no. Dovremo aspettare un po’ per vedere quest’anno miglioramenti. In macchina non abbiamo soluzioni immediate”, ha chiuso il pilota monegasco. F1 GP Ungheria, Leclerc: “Il podio era possibile, il passo c’era” SportFace.
  • Ungheria Leclerc F1, Charles Leclerc: “C’era il passo per il podio, ma la gestione è stata buona. Pazienza per i miglioramenti” - Questa la sua analisi ai microfoni di Sky Sport F1: “Penso che il passo oggi ci fosse per il podio, eravamo molto veloci. Sulla gestione dell’economia della gara: “La gara è stata gestita bene, abbiamo avuto un po’ di difficoltà con la gomma media usata alla fine, ma la gestione è stata buona. Abbiamo fatto lo stesso lavoro dell’anno scorso e siamo arrivati con dei risultati ben precisi, lo scorso anno avevamo già le soluzioni in mano per migliorare. oasport
  • Ungheria Leclerc LIVE F1, GP Austria 2024 in DIRETTA: Verstappen vicino al doppiaggio di Leclerc, Sainz si gioca il podio - 459 1 18 Guanyu ZHOU Kick Sauber+38. 847 9 19 2 Logan Sargeant WILLIAMS MERCEDES 1:05. That contact between Leclerc and Piastri at the first corner #F1 #AustrianGP pic. Che duello tra i due britannici della Mercedes! 2° giro/71 Verstappen al comando davanti a Norris, Russell, Hamilton, Sainz, Perez e Piastri. 893 1 17 Fernando ALONSO Aston Martin+44. oasport
  • Ungheria Leclerc Formula 1, Verstappen vince in Spagna. Leclerc quinto e Sainz sesto. Secondo posto per Norris, sale sul podio anche Hamilton - Terzo successo nelle ultime quattro gare per il campione olandese, che dopo una partenza in bagarre con la McLaren di Lando Norris - poleman del sabato e secondo alla bandiera a scacchi - conquista nei primi giri il sorpasso. Vince e fa sette in stagione, Max Verstappen, che anche con una Red Bull non dominante come spesso accaduto in passato taglia il traguardo davanti a tutti nel Gran Premio di Spagna. gazzettadelsud