Fonte : liberoquotidiano di 21 lug 2024

Fa la cosa giusta Clamoroso al Gp in Ungheria Norris cede la vittoria a Piastri | doppietta McLaren

"Fa la cosa giusta". Clamoroso al Gp in Ungheria, Norris cede la vittoria a Piastri: doppietta McLaren (Di domenica 21 luglio 2024) Oscar Piastri ha vinto il Gran Premio di Ungeria, 13esimo appuntamento del Mondiale di Formula 1. Il pilota australiano della McLaren ottiene il primo successo in carriera dopo 35 gare disputate, arrivando al traguardo prima del compagno di squadra Lando Norris e di Lewis Hamilton (Mercedes). Fuori dal podio la Ferrari di Charles Leclerc, giunto quarto davanti a Max Verstappen (Red Bull) e Carlos Sainz (Ferrari). Chiudono la Top 10 Sergio Perez (Red Bull), George Russell (Mercedes) Yuki Tsunoda (RB) e Lance Stroll (Aston Martin). In classifica piloti comanda sempre Verstappen con 265 punti, seguito da Norris (189), Leclerc (162) e Sainz (154). Piastri è in quinta posizione con 149 punti. Il prossimo appuntamento è in programma dal 26 al 28 luglio con il GP del Belgio. Un Gp dominato dalla McLaren, che ora appare per distacco la prima forza del mondiale.
Leggi tutta la notizia su liberoquotidiano
  • cosa giusta F1, in Ungheria doppietta McLaren con polemica: vince Piastri, contatto Verstappen - Gara emozionante con la prima doppietta McLaren dal 2021 macchiata dalla lite tra Norris e il muretto. Nel finale contatto tra Verstappen e Hamilton: ne approfitta Leclerc per chiudere quarto. ilgiornale
  • cosa giusta F1, Piastri precede Norris: la doppietta McLaren riapre il Mondiale in Ungheria. Ferrari davanti a Verstappen! - Alle spalle dell’uno-due McLaren, che riapre definitivamente sia il campionato costruttori che quello piloti (anche grazie al quinto posto di un Max Verstappen molto nervoso e penalizzato da una pessima strategia della Red Bull), si è inserito Lewis Hamilton in terza piazza con la Mercedes. Il giovane talento australiano festeggia dunque la prima affermazione della carriera in F1, conquistata principalmente in partenza con il sorpasso su Norris e poi consolidata con un fantastico primo stint sulle gomme medie. oasport
  • cosa giusta F1, in Ungheria doppietta McLaren: Piastri vince davanti a Norris. Terzo Hamilton davanti a Leclerc - Un successo che riapre il mondiale di F1. A chiudere la top ten Tsunoda e Stroll. Sesta la rossa di Carlos Sainz che precede l’altra Red Bull di Sergio Perez e l’altra Freccia d’Argento di George Russell. Terzo posto per la Mercedes di Lewis Hamilton, al 200esimo podio nel mondiale. Prima vittoria per l’australiano al suo 35esimo Gran Premio. Articolo in aggiornamento L'articolo F1, in Ungheria doppietta McLaren: Piastri vince davanti a Norris. ilfattoquotidiano
  • F1, Lando Norris vince il Gp d'Olanda - Terzo gradino del podio per la Ferrari di Charles Leclerc. Quarta posizione per l'altra mclaren di Oscar piastri, quinta la Ferrari di Carlos Sainz. Sesta posizione per la Red Bull di Sergio Perez, ... rtl

• Formula 1, la classifica Costruttori dopo il GP d'Olanda - mclaren fa il pieno di punti nella trasferta olandese: pur senza riuscire a portare entrambi i piloti sul podio, la squadra di Woking porta a casa ben 38 punti (26 con Norris e 12 con piastri). Un ... autosprint.corrieredellosport

• Lando Norris vince il GP di Olanda: rivedi i sorpassi e tutti gli highlights della gara - (LaPresse) - Lando Norris conquista il Gp di Olanda, quindicesima tappa del Mondiale di F1. A casa di Verstappen il pilota della mclaren ha preceduto la Red Bull del campione del mondo. Per il 24enne ... video.corriere