Fonte : calcioweb.eu di 21 lug 2024

Formula 1 Piastri vince in Ungheria | Norris cede la vittoria negli ultimi giri la classifica piloti

Formula 1, Piastri vince in Ungheria: Norris cede la vittoria negli ultimi giri, la classifica piloti (Di domenica 21 luglio 2024) È doppietta McLaren all’Hungaroring in Formula 1, Piastri precede Norris in una gara caotica. Dopo la partenza dalla pole, ancora una volta Norris non concretizza il risultato, passato da Piastri al via, l’inglese non ha più chance di portare a casa la vittoria nonostante un quasi pasticcio del team color papaya, che facendo under-cut a Piastri con Norris rischia il disastro interno e mediatico. Alla fine Lando fa la scelta gusta lasciando passare il compagno e portando a casa un 1-2 importante per i costruttori. Anche la lotta per il podio è accesa. Ad 8 giri dal termine, il conflitto tra Hamilton e Verstappen esplode: Max manca il punto di frenata e colpisce Lewis compromettendo la sua stessa gara, incredibile come la vettura n.1 non abbia subito danni troppo importanti. Di questo ne approfitta la Ferrari di Leclerc che sale al quarto posto.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
  • Formula Piastri F1, in Ungheria doppietta McLaren: Piastri vince davanti a Norris. Terzo Hamilton davanti a Leclerc - Un successo che riapre il mondiale di F1. . Terzo posto per la Mercedes di Lewis Hamilton, al 200esimo podio nel mondiale. Articolo in aggiornamento L'articolo F1, in Ungheria doppietta McLaren: Piastri vince davanti a Norris. Sesta la rossa di Carlos Sainz che precede l’altra Red Bull di Sergio Perez e l’altra Freccia d’Argento di George Russell. ilfattoquotidiano
  • Formula Piastri In Ungheria Piastri vince il suo primo GP, Norris secondo e Hamilton terzo: Verstappen solo quinto - Doppietta McLaren al GP Ungheria con la prima vittoria in Formula 1 di Piastri sul compagno di squadra Norris. Terzo Hamilton che ha preceduto Leclerc. Verstappen, che si è toccato con il britannico ha chiuso in 5a posizione davanti a Sainz.Continua a leggere . fanpage
  • Formula Piastri LIVE F1, GP Ungheria in DIRETTA: Piastri vince per la prima volta davanti a Norris, Leclerc quarto davanti a Verstappen e Sainz - 792 2 8 George RUSSELL Mercedes+42. La scuderia britannica sin dalle prove libere si è dimostrata superiore alla concorrenza e si è confermata ieri in qualifica. Oggi si meritava il successo il giovane fenomeno australiano, partito alla grande e poi straordinario nella gestione della gara. Giro 20/70 Altro giro veloce per un super Hamilton! 1:23. 522 – –5 Charles LECLERC Ferrari+8. oasport
  • GP Monza, Hamilton il più veloce nelle libere 2. Ferrari in top 5, Verstappen lontano - Il britannico firma il tempo migliore del venerdì. Non distanti Sainz e Leclerc, 3° e 5°. Il leader del Mondiale non brilla sul giro secco, mentre è più competitivo sul passo gara ... gazzetta

• GP Monza, la Mercedes di Hamilton davanti a tutti nelle Libere 2. A seguire Norris e Sainz - Il pluricampione britannico della Mercedes prossimo pilota Ferrari chiude per soli 3 millesimi davanti alla McLaren di Lando norris. Sono cinque i piloti ... Leclerc quinto che stringono in mezzo ... motori.ilmessaggero

• Tutti gli aggiornamenti in tempo reale dall'Autodromo Nazionale per il sedicesimo appuntamento del Mondiale 2024 - Tutti gli aggiornamenti in tempo reale dall'Autodromo Nazionale per il sedicesimo appuntamento del Mondiale 2024 ... gazzetta