Fonte : agi di 21 lug 2024

Gp Ungheria doppietta McLaren Leclerc arriva quarto

Gp Ungheria, doppietta McLaren. Leclerc arriva quarto (Di domenica 21 luglio 2024) AGI - Dopo 35 gran premi disputati il 23enne Oscar Piastri su McLaren vince nel Gran Premio d'Ungheria davanti al suo compagno di squadra Lando Norris. Le due monoposto inglesi si piazzano davanti a Lewis Hamilton e Charles Leclerc. Solo quinto il campione del mondo e leader della classifica piloti Max Verstappen.  Oscar Piastri ha vinto il Gp di Ungheria precedendo l'altra McLaren del britannico Lando Norris che ha lasciato passare l'australiano per ordine dei box. Inevitabili le polemiche. In conferenza stampa Norris è stato diplomatico: "Lo hanno deciso ai box e io ho eseguito".
Leggi tutta la notizia su agi
  • Ungheria doppietta Ordine d’arrivo F1, GP Ungheria 2024: doppietta McLaren, Verstappen finisce dietro Leclerc - Ferrari davanti a Verstappen! ORDINE D’ARRIVO GP UNGHERIA F1 2024 1 Oscar Piastri McLaren 2 Lando Norris McLaren + 2. F1, Piastri precede Norris: la doppietta McLaren riapre il Mondiale in Ungheria. Si ferma ai piedi del podio il monegasco Charles Leclerc con la Ferrari, che precede il neerlandese Max Verstappen, quinto con la Red Bull. 8804 Charles Leclerc Ferrari + 19. oasport
  • Ungheria doppietta Ordine d’arrivo F1, GP Ungheria 2024: risultati e classifica gara. Doppietta McLaren, 4° Leclerc e 6° Sainz - Si è chiuso nel primo pomeriggio italiano il fine settimana dedicato al GP dell’Ungheria del Mondiale di F1 2024, con la gara sulla distanza di 70 giri dell’Hungaroring di Budapest, che è stata valida come tredicesimo round del calendario stagionale. F1, Piastri precede Norris: la doppietta McLaren riapre il Mondiale in Ungheria. 460 12 Daniel Ricciardo Team RB + 1 giro 13 Nico Hulkenberg Haas + 1 giro 14 Alex Albon Williams + 1 giro 15 Kevin Magnussen Haas + 1 giro 16 Valtteri Bottas Kick Sauber + 1 giro 17 Logan Sargeant Williams + 1 giro 18 Esteban Ocon Alpine + 1 giro 19 Guanyu Zhou Kick Sauber + 1 giro RIT Pierre Gasly Alpine ritirato . oasport
  • Ungheria doppietta F1, in Ungheria doppietta McLaren: Piastri vince davanti a Norris. Terzo Hamilton davanti a Leclerc - A chiudere la top ten Tsunoda e Stroll. Articolo in aggiornamento L'articolo F1, in Ungheria doppietta McLaren: Piastri vince davanti a Norris. Doppietta McLaren nel Gp di Ungheria con la vittoria di Oscar Piastri davanti al compagno di squadra Lando Norris. Un successo che riapre il mondiale di F1. Quarta la Ferrari di Charles Leclerc davanti alla Red Bull di un nervoso Max Verstappen dopo il contatto con la Mercedes di Hamilton. ilfattoquotidiano
  • Valutazioni dopo il Gran Premio d'Olanda: Norris impressiona, Perez delude - Nessuno ha potuto impedire a Lando Norris di conquistare la sua seconda vittoria in Formula 1 a Zandvoort. Il pilota della mclaren ha impressionato ma non è stato l'unico a fornire una buona prestazio ... msn

• RĂ©sultats du Grand Prix des Pays-Bas : Norris impressionne, Perez déçoit - Personne n'a pu empĂŞcher Lando Norris de remporter une deuxième victoire retentissante en Formule 1 Ă  Zandvoort. Le pilote mclaren a impressionnĂ© mais n'a pas Ă©tĂ© le seul Ă  rĂ©aliser une bonne performa ... msn

• F1, GP Italia 2024: orari, programma e dove vedere il Gran Premio a Monza in tv e streaming - FORMULA 1 - Il Mondiale 2024 torna in Italia per disputare il 16° round del campionato a Monza, nel Tempio della VelocitĂ , tra il 30 agosto e l’1 settembre. eurosport