Fonte : seriea24 di 21 lug 2024

Gp Ungheria doppietta McLaren | Piastri vince davanti a Norris e Ferrari giù dal podio

Gp Ungheria, doppietta McLaren: Piastri vince davanti a Norris e Ferrari giù dal podio (Di domenica 21 luglio 2024) (Adnkronos) – doppietta McLaren nel Gp di Ungheria, che si conferma seconda forza del campionato, con la vittoria di Oscar Piastri davanti al compagno di squadra Lando Norris. Prima vittoria per l’australiano al suo 35esimo Gran Premio. Un successo che riapre il mondiale di F1. Terzo posto per la Mercedes di Lewis Hamilton, al 200esimo podio nel mondiale. Quarta la Ferrari di Charles Leclerc davanti alla Red Bull di un nervoso Max Verstappen dopo il contatto con la Mercedes di Hamilton. Sesta la rossa di Carlos Sainz che precede l’altra Red Bull di Sergio Perez e l’altra Freccia d’Argento di George Russell. A chiudere la top ten Tsunoda e Stroll.   McLaren vittoriosa ma confusionaria, con una scarsa comunicazione del team di Woking e con la posizione restituita da Lando ad Oscar solo a tre giri dalla fine.
Leggi tutta la notizia su seriea24
  • Ungheria doppietta GP Ungheria: doppietta McLaren con Piastri davanti a Norris -   GP d’Ungheria: Ferrari guarda il bicchiere mezzo pieno, scontro Hamilton-Verstappen Lewis Hamilton ha ottenuto il suo duecentesimo podio dopo una dura battaglia con Max Verstappen. Oscar Piastri conquista la sua prima vittoria in F1 nel GP d’Ungheria, ceduta da Norris su ordine del team. Questa mossa ha creato una situazione di imbarazzo, risolta solo con il rispetto delle direttive del team. tuttotek
  • Ungheria doppietta Formula 1, Gp Ungheria: doppietta Mclaren con Piastri davanti a Norris. Quarto posto per Leclerc - Dopo 35 gran gran premi dispiìutati il 23enne Oscar Piastri su McLaren vince in Ungheria davanti al suo compagno di squadra Lando Norris, che ha lasciato passare l'australiano per ordine dei box L'articolo Formula 1, Gp Ungheria: doppietta Mclaren con Piastri davanti a Norris. Quarto posto per Leclerc proviene da Firenze Post. . firenzepost
  • Formula1, Doppietta McLaren in Ungheria, vince Piastri - Vince Oscar Piastri ma che pasticcio nel finale per una doppietta macchiata da una scarsa comunicazione del team di Woking e di una posizione non restituita ad Oscar su Lando fino a tre giri dalla fine. Pilota inglese restio a farsi da parte ma alla fine leale nei confronti della sua squadra che ha messo entrambi i suoi piloti in un condizione illogicamente rischiosa e imbarazzante. ildenaro
  • Red Bull ammette un passo falso con gli aggiornamenti Declassamento per Zandvoort - Con grande clamore, la Red Bull Racing ha introdotto di recente una serie di aggiornamenti in ungheria, ma è apparso subito chiaro che non hanno portato quello che ci si aspettava (o si sperava). In ... msn

• In Ungheria la delegazione elvetica torna sul podio - Dopo la doppietta del sabato, svizzeri ancora protagonisti agli Europei di Mór: stavolta, assieme a Simona Aebersold, il protagonista è Daniel Hubmann ... laregione.ch

• La lariana Spreafico guida l'Italia 3X3 alle prime due vittorie alla Women’s Series di Baku - doppietta vincente per la cestista lariana Laura Spreafico e l'Italia Open Femminile 3×3 nella prima giornata della Women’s Series in programma a Baku in Azerbaijan in questo weekend. I successi Le az ... primacomo