Fonte : sportface di 21 lug 2024

Highlights e gol Italia-Ucraina 2-3 Europei Under 19 2024 VIDEO

Highlights e gol Italia-Ucraina 2-3, Europei Under 19 2024 (VIDEO) (Di domenica 21 luglio 2024) I VIDEO con gli Highlights e i gol di Italia-Ucraina, valida come terza partita del Gruppo A degli Europei Under 19 2024. Dopo due vittorie, arriva una sconfitta per i ragazzi del ct Corradi, che comunque chiudono questa prima fase con il primo posto. Gli ucraini si impongono per 2-3 e con questi tre punti rendono vana la vittoria della Norvegia e passano a loro volta alle semifinali, come seconda in classifica. Ecco, quindi, i momenti salienti e i VIDEO dei gol. LA CRONACA TABELLINO E PAGELLE RISULTATI E CLASSIFICHE Highlights e gol Italia-Ucraina 2-3, Europei Under 19 2024 (VIDEO) SportFace.
  • Highlights e gol Italia-Ucraina Under 21 0-4: Torneo Revello 2024 (VIDEO) - Gli highlights e le azioni salienti di Italia-Ucraina 0-4, match del Torneo Revello dedicato alle nazionali Under 21. Poi nella ripresa, dopo un’occasione mancata da Ghilardi nel finale della prima frazione, subisce altre tre reti. twitter. twitter. twitter. Infine al 71? Voloshyn realizza il poker ucraino. com/jN9cgMa98L — PushGoals (@PushGoals) June 6, 2024     Goal: Danylo Sikan | Ukraine U23 3-0 Italy U21pic. sportface
  • E se l’Italia, a nome dell’Europa divisa sull’Ucraina, fermasse Borrell e Stoltenberg - In questo caos si rischia di perdere gli highlights del ragionamento. I principi e i presupposti che hanno guidato l’Italia a sostenere l’Ucraina. Che, costituzionalmente, ha già abbondantemente ... msn

• Ucraina Russia, Putin conferma: "La liberazione del Donbass è la nostra priorità". LIVE - Leggi su Sky TG24 l'articolo Ucraina Russia, Putin conferma: 'La liberazione del Donbass è la nostra priorità'. LIVE ... tg24.sky

• Nobel ucraina: "Insensato il no all'uso delle armi in Russia" - BRUXELLES - "Vorrei ricordare ad Antonio Tajani, Giorgia Meloni, Elly Schlein e a coloro che appoggiano la decisione" sul divieto di utilizzare le armi fornite all'Ucraina sul territorio russo "che è ... ansa