Fonte : calciomercato di 21 lug 2024

Lazio Romagnoli tranquillizza tutti | "Solo un indurimento all'adduttore è normale con questi carichi di lavoro"

Lazio, Romagnoli tranquillizza tutti: "Solo un indurimento all'adduttore, è normale con questi carichi di lavoro" (Di domenica 21 luglio 2024) Romagnoli ha alzato bandiera bianca dopo 20 minuti nell`amichevole di oggi della Lazio contro la Triestina. Il match, finito 1-1, ha chiuso
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Lazio Romagnoli Romagnoli Lazio: «INFORTUNIO? Ecco cosa ho sentito. BARONI, non vedo l’ora di conoscerlo meglio» - Le parole di Romagnoli, difensore della Lazio, dopo il pareggio in amichevole e sulle sue condizioni dopo il cambio per problemi fisici Al termine della partita di questo pomeriggio della Lazio con la Triestina, ha parlato ai microfoni di LSC Alessio Romagnoli, il quale esterna le sue considerazioni a caldo. PAROLE – Sento l’adduttore molto duro, penso sia […]. calcionews24
  • Lazio Romagnoli Lazio-Triestina 1-1, segna Guendouzi, autogol Lazzari: problemi per Romagnoli? - Ultima amichevole per la Lazio dal ritiro di Auronzo di Cadore contro la Triestina: pareggio per 1-1, a segno Guendouzi La Lazio ha concluso il suo trittico di amichevoli dal ritiro di Auronzo di Cadore contro la Triestina, pareggiando per 1-1. Gol che arriva nel primo tempo e porta la firma di Guendouzi su calcio […]. calcionews24
  • Lazio, problema all’inguine per Romagnoli: lascia il campo contro la Triestina - The post Lazio, problema all’inguine per Romagnoli: lascia il campo contro la Triestina appeared first on SportFace. Il difensore, in un consulto con lo staff medico, sembra indicare un problema all’inguine, mimando anche un movimento di allungo che avrebbe causato l’infortunio. Alessio Romagnoli lascia il campo al 39? dell’amichevole tra Lazio e Triestina, che chiude il ritiro biancoceleste ad Auronzo di Cadore. sportface
  • Serie A, Napoli-Bologna 1-0, Roma-Empoli 0-1 dopo il primo tempo: segui la cronaca testuale - Napoli-Bologna 3-0, gol di Di Lorenzo, Kvaratskhelia e Simeone Il Napoli supera il Bologna per 3-0 grazie alle reti di Di Lorenzo al secondo minuto di recupero del primo tempo, Kvaratskhelia al 75esim ... msn

• Udinese Lazio, Calvarese: «Il gol di Lucca Vi spiego cosa è successo. Doveri…» - Doveri in Udinese – lazio ha arbitrato bene, gli hanno tolto il badge internazionale ... Per quanto riguarda la protesta di romagnoli, poteva anche solo richiamarlo a brutto muso senza ammonirlo, ma ... lazionews24

• Lazio sconfitta dall'Udinese: le reazioni sui social e gli sfottò dei romanisti - Primo scivolone per la lazio di Baroni che è stata sconfitta per due a uno ... senza il fischio dell’arbitro con romagnoli che si ferma. “Se nel 2024 un giocatore si ferma perché l’arbitro sbandiera e ... romatoday