Fonte : webmagazine24 di 21 lug 2024

Lazio-Triestina 1-1 Baroni | Ringrazio tutta la squadra ho trovato una disponibiltià non scontata La società sa benissimo cosa…

Lazio-Triestina 1-1, Baroni: “Ringrazio tutta la squadra, ho trovato una disponibiltià non scontata. La società sa benissimo cosa…” (Di domenica 21 luglio 2024) Oggi pomeriggio la Lazio ha disputato contro la Triestina la sua terza amichevole nel ritiro di Auronzo di Cadore che lascerà domani, per fare ritorno nella Capitale dove svolgerà la seconda fase di preparazione. I biancocelesti hanno pareggiato con il risultato di 1-1, con reti realizzate su rigore (fallo su Patric, nell’occasione capitano) al minuto L'articolo Lazio-Triestina 1-1, Baroni: “Ringrazio tutta la squadra, ho trovato una disponibiltià non scontata. La società sa benissimo cosa” proviene da Webmagazine24.
Leggi tutta la notizia su webmagazine24
  • Naviga il televideo in popup - Dopo le due vittorie contro l'Auronzo e il Trapani, la formazione di baroni si ferma sul pari per 1-1 contro la Triestina allo 'Zandegiacomo'. Ad aprire le marcature su rigore dopo appena 8 minuti è ... servizitelevideo.rai

• Le parole dell'allenatore dal ritiro - L'allenatore della Lazio, Marco baroni, è intervenuto in conferenza stampa dal ritiro di Auronzo di Cadore, dopo aver pareggiato 1-1 l'amichevole contro la Triestina. gianlucadimarzio

• I biancocelesti non attaccano mai con convinzione. La squadra di Baroni non va oltre il pari contro la formazione di Serie C - I biancocelesti non attaccano mai con convinzione. La squadra di baroni non va oltre il pari contro la formazione di Serie C ... gazzetta