Fonte : oasport di 21 lug 2024

MX2 de Wolf vince di prepotenza gara-2 al GP della Repubblica Ceca Lontani gli italiani

MX2, de Wolf vince di prepotenza gara-2 al GP della Repubblica Ceca. Lontani gli italiani (Di domenica 21 luglio 2024) Uno spettacolo. Kay de Wolf ha vinto di prepotenza la gara-2 valida per il GP della Repubblica Ceca, tredicesimo appuntamento del Mondiale 2024 di motocross, classe MX2. Il centauro neerlandese si è reso protagonista di una prestazione superlativa, trovando la leadership a pochi minuti dalla fine consolidando ancora di più la testa nella classifica generale.  La corsa si apre nel segno di Liam Everts (Red Bull KTM Factory Racing); è lui infatti ad uscire con più brillantezza dal cancelletto, trovando la testa del gruppo dopo la prima curva. La prima posizione provvisoria del belga dura praticamente dieci minuti quando, a causa di una sbavatura, il pilota si vede arrivare Haarup (Monster Energy Triumph) che, per qualche istante, si ritrova a condurre.  La situazione si fa molto intensa, con sei piloti coinvolti in una divertente bagarre per il primo posto.
  • MX2: de Wolf vince di prepotenza gara-2 al GP della Repubblica Ceca. Lontani gli italiani - Uno spettacolo. Kay de wolf ha vinto di prepotenza la gara-2 valida per il GP della Repubblica Ceca, tredicesimo appuntamento del Mondiale 2024 di ... oasport