Fonte : oasport di 21 lug 2024

MXGP Tim Gajser vince Gara-2 round di Locket e torna ad allungare in classifica su Prado e Herlings

MXGP, Tim Gajser vince Gara-2, round di Locket e torna ad allungare in classifica su Prado e Herlings (Di domenica 21 luglio 2024) Tim Gajser in un colpo solo si è aggiudicato Gara-2 del Gran Premio della Repubblica Ceca, tredicesimo appuntamento del Mondiale MXGP 2024, e il round nel suo complesso. A questo punto la classifica generale della classe regina vede lo sloveno al comando con 663 punti contro i 627 di Jorge Prado ed i 608 di Jeffrey Herlings. Sul tracciato di Locket la seconda manche ha visto il successo di Tim Gajser (Honda) con un vantaggio di 3.0 secondi sullo spagnolo Jorge Prado (Gas Gas), mentre completa il podio l’olandese Calvin Vlaanderen (Yamaha) a 4.3. Quarta posizione per Jeffrey Herlings (KTM) a 9.5, quinta per il francese Romain Febvre (Kawasaki) a 38.3, mentre è sesto lo svizzero Jeremy Seewer (Kawasaki) a 40.7. Si ferma in settima posizione l’olandese Glenn Coldenhoff (Fantic) a 49.
  • MXGP Tim Motocross, Herlings vince gara-1 a Loket in MXGP davanti a Prado e Gajser. 8° Guadagnini - 237 8 14 253 PANCAR, Jan SLO AMZS TEM JP253 KTM Racing TeamKTM 35:12. 029 48. 234 43. 688 0. 000 0 . Dopo la tripletta di Lombok, Jeffrey Herlings continua a macinare punti pesanti e vince la prima manche del Gran Premio di Repubblica Ceca 2024, valevole come tredicesimo round stagionale del Mondiale Motocross classe MXGP. 094 50. 201 1:09. 160 50. oasport
  • MXGP Tim Motocross, il Mondiale MXGP riparte da Locket. Prado e Herlings sfidano Gajser - In seconda posizione troviamo il campione del mondo in carica, lo spagnolo Jorge Prado (Gas Gas) con 574 punti (-34 lunghezze), con un arrembante Jeffrey Herlings in terza con 557 punti. Dopo aver messo in archivio la trasferta indonesiana, ed aver vissuto una settimana di riposo, è tempo di rituffarci nel Mondiale motocross. Successo in Gara-1 di Romain Febvre, vittoria in Gara-2 di Calvin Vlaanderen e trionfo finale di Jorge Prado. oasport
  • MXGP Tim LIVE Motocross, GP Indonesia MXGP 2024 in DIRETTA: Herlings conquista il Gran Premio, Gajser chiude al secondo posto, male Prado - 15- Vlaanderen si porta ad un solo decimo da Prado. 660 2:00. 277 2:32. 179 1:57. 667 0:32. 786 2:01. 546 0:28. 350 17 0:57. 871 6 2:06. 010 16 1:51. 405 4 2:00. 368 0:35. 11- Gajser si porta a soli sei decimi da Herlings. 529 2:00. 511 17 0:36. 881 17 1:15. 3 secondi su Tim Gajser. 18- Vlaanderen supera Prado, si porta al terzo posto l’olandese. oasport
  • "To ni bila dirka, to je bila mojstrovina Tima Gajserja" - Motokrosist Tim gajser je v nedeljo v Švici odpeljal eno svojih najboljših dirk in z 49. zmago v svetovnem prvenstvu, cetrto v letošnji sezoni elitnega razreda mxgp, prednost pred tokrat tretjim Jorge ... siol

• MXGP 2024 Svizzera - Gajser vince a Frauenfeld. Classifica e calendario - È il rientrante Maxime Renaux ad aggiudicarsi il primo holeshot della giornata, ma Tim gajser, che lo segue a stretto giro, lo mette velocemente alle sue spalle, prendendo il comando della gara. I due ... insella

• Tim Gajser v Švici nepremagljiv - Slovenski motokrosist Tim gajser je zmagovalec dirke svetovnega prvenstva razreda mxgp na švicarskem prizorišcu v Fraunefeldu, potem ko je zmagal v prvi in drugi vožnji. Njegov najbližji zasledovalec ... delo.si