Fonte : fanpage di 21 lug 2024

Norris risponde male a Hamilton dopo il GP Ungheria Lewis è incredulo | Dove eri tu 7 anni fa?

Norris risponde male a Hamilton dopo il GP Ungheria, Lewis è incredulo: “Dove eri tu 7 anni fa?” (Di domenica 21 luglio 2024) In coda al GP di Ungheria dominato dalla McLaren con la vittoria di Piastri e il secondo posto di Norris, una nota polemica tra il pilota britannico di origine belga con Lewis Hamilton, dopo una semplice considerazione del 7 volte campione del mondo: "Volevo solo complimentarmi"
Leggi tutta la notizia su fanpage
  • Norris risponde F1, pagelle GP Ungheria 2024: Piastri vince nonostante tutto, Norris obbedisce, Hamilton “leone”, Verstappen che succede? - La delusione la si legge sul suo volto. MAX VERSTAPPEN (Red Bull) 5: una insufficienza è davvero una rarità assoluta per il tre-volte campione del mondo, ma oggi non può essere soddisfatto della sua prova. Da quando la RB20 non è più un “missile”, l’olandese sta commettendo qualche errore non da lui. 5: l’australiano vince la prima gara della sua (giovanissima) carriera e lo fa in maniera quanto mai peculiare. oasport
  • Norris risponde LIVE F1, GP Ungheria 2024 in DIRETTA: Norris regala la vittoria a Piastri, incidente Hamilton-Verstappen, 4° Leclerc - Gira ora con gomma media. 362 1 16 Kevin MAGNUSSEN Haas F1 Team+41. Giro 62/70 Verstappen accompagnato fuori alla curva 2 da Hamilton! Giro 61/70 Norris continua a guadagnare, cinque secondi su Piastri. Si ferma Alonso. Logan Sargeant (Williams) 0 21. Giro 48/70 Ai box insieme Piastri e Sainz, Verstappen leader in questo momento del Gran Premio. La macchina non è danneggiata. oasport
  • Norris risponde F1, in Ungheria doppietta McLaren: Piastri vince davanti a Norris. Terzo Hamilton davanti a Leclerc - Doppietta McLaren nel Gp di Ungheria con la vittoria di Oscar Piastri davanti al compagno di squadra Lando Norris. . Terzo posto per la Mercedes di Lewis Hamilton, al 200esimo podio nel mondiale. Sesta la rossa di Carlos Sainz che precede l’altra Red Bull di Sergio Perez e l’altra Freccia d’Argento di George Russell. Quarta la Ferrari di Charles Leclerc davanti alla Red Bull di un nervoso Max Verstappen dopo il contatto con la Mercedes di Hamilton. ilfattoquotidiano
  • Piastri 4°, poi la 'rossa' di Sainz - Dominio di Lando norris nel Gp d'Olanda a Zandvoort.Il britannico della ... balzo in avanti di Leclerc che riesce a scavalcare Piastri e Russell. Grande rimonta di hamilton che risale sino all'ottava ... servizitelevideo.rai

• Norris vince il GP di Olanda davanti a Verstappen. Gran terzo posto di Leclerc, perfetta la strategia Ferrari con Sainz quinto - hamilton prova a superare Gasly, senza successo 21° giro - Crollo delle prestazioni delle gomme di Verstappen, ora a 2" da norris. Terzo è Russell a 7"4 dal leader, poi Piastri a 8"7, Leclerc a 9"5, ... motori.ilmessaggero

• Norris vince in Olanda davanti a Verstappen e Leclerc - ZANDVOORT (OLANDA) (ITALPRESS) – Torna a vincere Lando norris, che taglia il traguardo davanti a tutti al Gran Premio d’Olanda, battendo il padrone di casa e dominatore del campionato, Max Verstappen. padovanews