Fonte : oasport di 21 lug 2024

Ordine d’arrivo tappa di oggi Tour de France 2024 | Pogacar fa il vuoto anche a cronometro Ciccone a picco

Ordine d’arrivo tappa di oggi Tour de France 2024: Pogacar fa il vuoto anche a cronometro, Ciccone a picco (Di domenica 21 luglio 2024) L’ennesimo punto esclamativo nella Grande Boucle di Tadej Pogacar. Lo sloveno della UAE Team Emirates mette il sesto sigillo nel suo Tour de France, il terzo in carriera, vincendo anche la cronometro di Nizza, l’ultima tappa della corsa di tre settimane, rifilando distacchi importanti ai suoi avversari. Il re del Tour ha vinto la frazione con 1’03” su Jonas Vingegaard (Visma Lease a Bike) e 1’14” su Remco Evenepoel (Soudal-Quick Step). Quarto posto e primo degli umani per Matteo Jorgenson, compagno di Vingegaard, a 2’08”, avanti a Joao Almeida e Derek Gee; solo trentaseiesimo Giulio Ciccone (Lidl-Trek), che con una prova estremamente sottotono perde il decimo posto in classifica. Tour DE France 2024, L’Ordine d’arrivo DELLA VENTUNESIMA tappa 1 POGA?AR Tadej UAE Team Emirates 210 100 0:45:24 44.537 2 VINGEGAARD Jonas Team Visma Lease a Bike 150 70 1:03 43.
  • Ordine d arrivo Pogacar trionfa al Tour, vince anche l'ultima tappa - Pogacar diiventa quindi il primo a vincere Giro e Tour nello stesso anno dal 1998, quando ci riuscì Marco Pantani, a oggi. . Il 'Cannibale' belga si era fermato a 11. Oggi lo sloveno batte anche il primato di Eddy Merckx avendo vinto, sempre fra Giro e Tour di quest'anno, 12 tappe. Strepitoso Tadej Pogacar, che a Nizza vince anche l'ultima tappa del Tour de France, la cronometro individuale di 33,7 km, conquistando il sesto successo parziale e, ovviamente, anche quello nella classifica finale. quotidiano
  • Ordine d arrivo Ordine d’arrivo Tour de France 2024, ventunesima tappa: sesta sinfonia di Pogacar, la Grande Boucle è sua - 764 138 WÆRENSKJOLD Søren Uno-X Mobility 9:40 36. 06 71 QUINN Sean EF Education – EasyPost 6:23 39. 563 89 LAPORTE Christophe Team Visma | Lease a Bike 7:05 38. 332 34 HINDLEY Jai Red Bull – BORA – hansgrohe 4:50 40. 283 101 VERMEERSCH Gianni Alpecin – Deceuninck 7:29 38. 711 81 PAGE Hugo Intermarché – Wanty 6:53 38. 959 21 FUGLSANG Jakob Israel – Premier Tech ,, 40. oasport
  • Ordine d arrivo LIVE Tour de France, tappa di oggi in DIRETTA: insaziabile Pogacar! Lo sloveno domina la cronometro - 59 Buon passaggio ai 17,1 km per Davide Formolo, quinto al secondo intermedio: l’azzurro paga poco più di un minuto da Martinez. 59,55 40. 16. 12 La salita di La Turbie assegnerà dei punti per la classifica degli scalatori. 20 Armirail è decimo al secondo intermedio. Il colombiano non ha mai ottenuto una top 10 in un grande giro. 50 Van Aert transita al terzo intertempo con 5? 08? di ritardo. oasport
  • L'urlo di Adam Yates a Granada: trionfo dopo 58km di fuga! Richard Carapaz guadagna su Primoz Roglic e Ben O'Connor - La nona tappa della Vuelta, che anticipa il giorno di riposo a Vigo, inizia sotto il segno della UAE-Emirates. La squadra emiratina, già padrona di Giro e tour con Pogacar, perde Joao Almeida per ... eurosport

• Vuelta 2024, a Yates la tappa di oggi , O'Connor in maglia rossa. Classifica - Adam Yates, della UAE-Emirates, vince per distacco la 9^ tappa della Vuelta, da Motril a Granada lungo 178,5 chilometri. Il britannico vince dopo 58 km di fuga, al secondo posto, staccato di 1'39", ... sport.sky

• DEUTSCHLAND TOUR. MADS PEDERSEN SI PRENDE TUTTO - La Lidl Trek firma la settimana perfetta sulle strade del Deutschland tour: Mads Pedersen ha conquistato infatti il successo nella quarta e ultima tappa prendendosi anche la vittoria finale nella ... tuttobiciweb