Fonte : ilfoglio di 21 lug 2024

Piastri vince e Norris cede | la pazza stagione della F1 regala il settimo vincitore diverso

Piastri vince e Norris cede: la pazza stagione della F1 regala il settimo vincitore diverso (Di domenica 21 luglio 2024) Con Oscar Piastri diventano sette i vincitori diversi in questa pazza stagione della Formula 1. Non accadeva dal 2012. E’ stata una di quelle giornate perfette per spaccare in due l’opinione pubblica. Lo psicodramma nella giornata della doppietta McLaren si materializza innanzitutto in partenza, quando Norris dalla pole va a marcare il suo compagno Piastri e si dimentica di coprire anche Verstappen. L’inglese per la terza volta in carriera partiva dal palo e in altrettante volte non è riuscito a tenere la prima posizione. Tre indizi fanno una prova, non esattamente a suo favore. Così come il fatto che ha ottenuto finora 13 piazzamenti tra i primi due ma che lo score dice 1-12 (una vittoria e dodici secondi posti).
Leggi tutta la notizia su ilfoglio
  • Piastri vince e Norris cede: la pazza stagione della F1 regala il settimo vincitore diverso - L'Hungaroring consacra piastri e divide il pubblico: McLaren domina, ma errori strategici costano caro a Norris. Ferrari ancora in difficoltà, mentre Verstappen mostra segni di nervosismo ... ilfoglio

• Doppietta McLaren in Ungheria, Max Verstappen furioso - Oscar piastri, al primo successo della carriera, ha guidato a lungo le danze ma a metà gara, complice la strategia scelta dal muretto, si è trovato alle spalle del compagno di squadra Lando Norris che ... sportal

• GP Ungheria F1 2024: gli highlights delle qualifiche [ VIDEO ] - Una qualifica pazza e ricca di colpi di scena quella dell'Ungheria, con Norris a prendersi la pole e McLaren a monopolizzare la prima fila. circusf1