Fonte : fanpage di 21 lug 2024

Pogacar si prende gioco di tutti nella crono finale al Tour | il gesto di gioia mentre gli altri faticano

Pogacar si prende gioco di tutti nella crono finale al Tour: il gesto di gioia mentre gli altri faticano (Di domenica 21 luglio 2024) Tadej Pogacar ha dominato il Tour de France vincendo anche l'ultima tappa, la cronometro con arrivo a Nizza. Rifilando ritardi pesanti a Vingegaard ed Evenepoel e divertendosi mentre gli altri sudavano sui pedali, regalando spettacolo in diretta TV.
Leggi tutta la notizia su fanpage
  • Pogacar prende Pogacar può vincere la Tripla Corona? Giro-Tour-Vuelta nello stesso anno: non ci è mai riuscito nessuno - Il 25enne ha fatto sembrare tutto molto facile, distinguendosi sia in montagna che a cronometro. Ma è finita davvero qui oppure Tadej Pogacar cercherĂ  l’impossibile? Il capitano della UAE Emirates può provare a puntare all’apoteosi alla Vuelta di Spagna, completando la leggendaria tripletta mai riuscita a nessuno nella storia del pedale? Mario Giannetti, generale manager della UAE Emirates, ha fatto intendere che non vuole logorarlo e che preferisce preservare il fisico per i prossimi anni. oasport
  • Pogacar prende Per Pogacar doppietta Giro-Tour, i precedenti - (Adnkronos) – Ancora un accostamento tra Tadej Pogacar e Marco Pantani, dopo il nuovo record dello sloveno sul Plateau de Beille nella 15a tappa del Tour che ha lasciato indietro quello del Pirata di Cesenatico di ben 4 minuti: la doppietta Giro-Tour nella stessa stagione. . Visualizza tutte le notizie di Webmagazine24 su Google News Nessun post correlato. webmagazine24
  • Pogacar vince anche la crono finale e festeggia il terzo Tour - Il fuoriclasse sloveno dell’Uae Team Emirates, che in questa edizione della Grande Boucle ha conquistato sei tappe vincendo anche la crono finale, mette in bacheca la maglia gialla così come giĂ  accaduto nel 2020 e 2021. Lo sloveno si è imposto nella cronometro finale, la Montecarlo-Nizza di 33,7 chilometri, anticipando Jonas Vingegaard (Team Visma – Lease a Bike) di 1’03” e Remco Evenepoel (Soudal Quick-Step) di 1’14”. ildenaro
  • L'urlo di Adam Yates a Granada: trionfo dopo 58km di fuga! Richard Carapaz guadagna su Primoz Roglic e Ben O'Connor - La squadra emiratina, giĂ  padrona di Giro e tour con pogacar, perde Joao Almeida per colpa del covid e si lancia all'attacco con un terzetto composto da Vine, Yates e Soler. Motivo I ragazzi di ... eurosport

• Il salentino Fernando Simeone disegna le scarpe per Pogacar: «Così nasce un'eccellenza» - Un’impresa riuscita solamente ad otto ciclisti nella storia. Vincere nello stesso anno il Giro d’Italia ed il tour de France, le due principali corse a tappe al mondo permette di ... quotidianodipuglia

• Dalla Coppa Sabatini al Giro della Toscana - Sono 10 le gare ciclistiche dai professionisti ai giovanissimi ancora previste nella zona della Valdera e del comprensorio del cuoio e delle pelli da oggi alla fine della stagione. I due eventi piĂą im ... lanazione