Fonte : feedpress.me di 21 lug 2024

Pogacar trionfa al Tour de France | vince anche la crono

Pogacar trionfa al Tour de France: vince anche la crono (Di domenica 21 luglio 2024) Tadej Pogacar ha vinto per la terza volta in carriera il Tour de France. Il fuoriclasse sloveno dell’Uae Team Emirates, che in questa edizione della Grande Boucle ha conquistato sei tappe vincendo anche la crono finale, mette in bacheca la maglia gialla così come già accaduto nel 2020 e 2021. Alle sue spalle, il bi-campione uscente, il danese Jonas Vingegaard (Team Visma), e il belga Remco Evenepoel
Leggi tutta la notizia su feedpress.me
  • Pogacar trionfa Ordine d’arrivo Tour de France 2024, ventunesima tappa: sesta sinfonia di Pogacar, la Grande Boucle è sua - 405 98 EIKING Odd Christian Uno-X Mobility 7:18 38. 351 58 JUUL-JENSEN Christopher Team Jayco AlUla 6:04 39. 612 86 BOL Cees Astana Qazaqstan Team 7:00 38. 115 110 HEALY Ben EF Education – EasyPost 7:43 38. 237 60 VAN DEN BROEK Frank Team dsm-firmenich PostNL 6:10 39. Quarto posto e primo degli umani per Matteo Jorgenson, compagno di Vingegaard, a 2’08”, avanti a Joao Almeida e Derek Gee; solo trentaseiesimo Giulio Ciccone (Lidl-Trek), che con una prova estremamente sottotono perde il decimo posto in classifica. oasport
  • Pogacar trionfa Classifica Tour de France 2024, Pogacar trionfa con oltre 6 minuti su Vingegaard. Ciccone esce dalla top-10 - Il fuoriclasse sloveno ha giganteggiato nell’arco delle tre settimane, conquistando anche sei successi parziali (l’ultimo oggi pomeriggio nella cronometro conclusiva a Nizza). Il belga Remco Evenepoel ha completato il podio, salendo sul terzo gradino con un distacco di addirittura 9’18”. Tadej Pogacar ha tramortito l’intera concorrenza in montagna e anche nell’ultima prova contro il tempo, trionfando con più di sei minuti di vantaggio nei confronti del danese Jonas Vingegaard. oasport
  • Pogacar trionfa Tadej Pogacar vince anche l’ultima cronometro e timbra la doppietta Giro d’Italia-Tour de France 26 anni dopo Pantani - Seconda piazza per Jonas Vingegaard, staccato di 1’02”, poi il campione del mondo Remco Evenepoel non apparso al top nella giornata odierna, andando a rispecchiare dunque anche in questa ventunesima tappa il podio nello stesso ordine della classifica generale. Si potrebbe continuare con una lista lunghissima per segnalare le imprese di Tadej Pogacar in un’annata d’oro: il corridore più forte al mondo oggi ha messo l’ennesima firma in questa Grande Boucle da sogno. oasport
  • La UAE Emirates spiega l'esclusione di Ayuso dalla Vuelta: "Non era al top. Malumori Difficile gestire l'ego di tutti" - VUELTA DI SPAGNA - Ayuso prima ha detto che sarebbe voluto andare, ma di essere stato escluso. Poi è intervenuta l'organizzazione della Vuelta che voleva ... eurosport

• Pogacar punta alla Tripla Corona! L'agente: "Quando proverà a vincere la Vuelta di Spagna Nel 2025 o 2026" - VUELTA DI SPAGNA - Dopo aver vinto, nella stessa stagione, Giro d'Italia e tour de France, l'ultima frontiera per pogacar sarà, ovviamente, vincere anche la ... eurosport

• Ivan Basso: «La mia bici e il suo futuro rosa» - Il campione racconta la nuova carriera da dirigente: «Tutto iniziò dai consigli di Arrigo Sacchi». La mancanza di talenti in Italia: «Non abbiamo pogacar, che ... mattinopadova.gelocal