Fonte : ilgiornaleditalia di 21 lug 2024

Pogacar vince anche la crono finale e festeggia il terzo Tour

Pogacar vince anche la crono finale e festeggia il terzo Tour (Di domenica 21 luglio 2024) Preceduti il danese bi-campione uscente Vingegaard e il belga Remco Evenepoel. NIZZA (FRANCIA) - Tadej Pogacar ha vinto per la terza volta in carriera il Tour de France. Il fuoriclasse sloveno dell'Uae Team Emirates, che in questa edizione della Grande Boucle ha conquistato sei tappe vincendo anche
Leggi tutta la notizia su ilgiornaleditalia
  • Pogacar vince Prima il Giro, poi il Tour: Pogacar nella storia del ciclismo - A Roma è arrivato con quasi dieci minuti (9’56”) di vantaggio sul secondo Daniel Martinez e 10’24” su Geraint Thomas (terzo). Ma questo modo di correre ha permesso a Pogi di farsi amare da tutti gli appassionati e di entrare nella storia del ciclismo. Tadej Pogacar nella storia del ciclismo. Sono sei le vittorie ottenute in questa corsa e un vantaggio netto sui rispettivi avversari (oltre cinque minuti su Vingegaard secondo). cityrumors
  • Pogacar vince Tour de France 2024, Tadej Pogacar: “Non ero mai andato così forte: pazzesco vincere Giro e Tour” - Tadej Pogacar incontentabile: lo sloveno fa sei vittorie di tappa al Tour de France 2024, trionfa anche nella cronometro di Nizza e piazza la terza vittoria consecutiva. . “Forse qualcuno pensa ancora che al Giro sono andato sotto i miei standard, ma semplicemente per ora questa stagione è stata fantastica e vincere il Tour è incredibile. Il prossimo obiettivo è il Mondiale, lo vorrei vincere per indossare la maglia iridata una volta, ma c’è tempo per quello. oasport
  • Pogacar vince Pogacar trionfa al Tour, vince anche l'ultima tappa - Il 'Cannibale' belga si era fermato a 11. . Oggi lo sloveno batte anche il primato di Eddy Merckx avendo vinto, sempre fra Giro e Tour di quest'anno, 12 tappe. Pogacar diiventa quindi il primo a vincere Giro e Tour nello stesso anno dal 1998, quando ci riuscì Marco Pantani, a oggi. Strepitoso Tadej Pogacar, che a Nizza vince anche l'ultima tappa del Tour de France, la cronometro individuale di 33,7 km, conquistando il sesto successo parziale e, ovviamente, anche quello nella classifica finale. quotidiano
  • La UAE Emirates spiega l'esclusione di Ayuso dalla Vuelta: "Non era al top. Malumori Difficile gestire l'ego di tutti" - VUELTA DI SPAGNA - Ayuso prima ha detto che sarebbe voluto andare, ma di essere stato escluso. Poi è intervenuta l'organizzazione della Vuelta che voleva ... eurosport

• Pogacar punta alla Tripla Corona! L'agente: "Quando proverĂ  a vincere la Vuelta di Spagna Nel 2025 o 2026" - VUELTA DI SPAGNA - Dopo aver vinto, nella stessa stagione, Giro d'Italia e tour de France, l'ultima frontiera per pogacar sarĂ , ovviamente, vincere anche la ... eurosport

• Ivan Basso: «La mia bici e il suo futuro rosa» - Il campione racconta la nuova carriera da dirigente: «Tutto iniziò dai consigli di Arrigo Sacchi». La mancanza di talenti in Italia: «Non abbiamo pogacar, che ... mattinopadova.gelocal