Fonte : webmagazine24 di 21 lug 2024

Pogacar vince il Tour de France trionfa anche nella crono finale

Pogacar vince il Tour de France, trionfa anche nella crono finale (Di domenica 21 luglio 2024) (Adnkronos) – Tadej Pogacar vince il Tour de France 2024 trionfando a Nizza nella crono finale di 33,7 km, 21esima e ultima tappa. Lo sloveno si è imposto in 45'24'' davanti a Jonas Vingegaard, secondo a +1'03'', e a Remco Evenepoel, terzo a +1'14". Il corridore dell'Uae Team Emirates, vincitore in 6 frazioni, realizza la L'articolo Pogacar vince il Tour de France, trionfa anche nella crono finale proviene da Webmagazine24. Visualizza tutte le notizie di Webmagazine24 su Google News Potrebbe interessarti: Russia, Putin: “Nel mondo più amici che nemici”.
Leggi tutta la notizia su webmagazine24
  • Pogacar vince Immenso Pogacar: doppietta Giro-Tour, vince la cronometro e batte il record di Merckx - Finale trionfale per lo sloveno che infligge un minuto a Vingegaard nella cronometro, completa la doppietta 26 anni dopo Pantani e batte il record di Merckx di tappe vinte in un anno tra Giro e Tour. ilgiornale
  • Pogacar vince Pogacar leggendario: vince Tour e crono finale. La classifica - Jorgenson a sorpresa fa meglio di Gee al terzo intermedio grazie al suo 41'36'', peggiorato di 1'31'' da Rodriguez: intanto il canadese chiude in 47'55'', miglior tempo provvisorio. Il primo tempo interessante è quello di Lenny Martinez (Groupama-FDJ), che chiude in 48'24'' scrivendo i migliori tempi in ogni intermedio: rispettivamente 21'20'', 30'23'' e 42'11''. sport.quotidiano
  • Pogacar vince Tour de France: Pogacar vince anche crono e conquista la maglia gialla - AGI - Tadej Pogacar ha vinto per la terza volta in carriera il Tour de France. Alle sue spalle, il bi-campione uscente, il danese Jonas Vingegaard (Team Visma) e il belga Remco Evenepoel (Soudal Quick-Step), rispettivamente secondo e terzo nella crono e nella classifica generale (il primo a 6'17" dallo sloveno, il secondo a 9'18").   . Pogacar riesce dunque nella doppietta Giro-Tour: l'ultimo a riuscirci, nel 1998, era stato Marco Pantani. agi
  • Alex Carera: ‘Pogacar vuole vincere tutte le corse del calendario, le sceglie così’ - “Il sogno di pogacar è vincere tutte le corse del calendario”, queste le parole di Alex Carera riguardo al suo assistito Tadej pogacar, durante un’intervista rilasciata a Relevo. Il grande obiettivo a ... it.blastingnews

• Giro della Regione Friuli Venezia Giulia 2024: il 30 agosto a Codroipo la presentazione - CERESETTO DI MARTIGNACCO (UD) – Da mercoledì 4 a sabato 7 settembre tornerà l’appuntamento con il 60° Giro della Regione Friuli Venezia Giulia, importante manifestazione ciclistica internazionale che ... nordest24

• DA POGACAR A GIRMAY, DA MATTHEWS AD ALAPHILIPPE, STARTLIST DI LIVELLO AI GP QUEBEC E MONTREAL - Le due gare canadesi del 13 e 15 settembre comunicato i nomi di maggior prestigio nel 50° anniversario dei primi Mondiali fuori dall'Europa ... tuttobiciweb