Fonte : fanpage di 21 lug 2024

Sconfitta che non fa male per l’Italia Under 19 contro l’Ucraina | ora la semifinale europea

Sconfitta che non fa male per l’Italia Under 19 contro l’Ucraina: ora la semifinale europea (Di domenica 21 luglio 2024) Nell'ultima partita della fase a Gironi dell'Europeo Under 19 l'Italia di Bernardo Corradi perde contro l'Ucraina 3-2. Una Sconfitta che non fa male per gli azzurrini già qualificati per la semifinale dove sfideranno una tra Francia e Spagna.
Leggi tutta la notizia su fanpage
  • Sconfitta che La “maledizione dei Tre Leoni” colpisce ancora: lo sguardo deluso di William e di George dopo la sconfitta dell’Inghilterra - Dall’altra parte, di lì a qualche ora, quel sorriso si è spento sulle facce di William e George che dopo il gol del pareggio si erano illusi di poter festeggiare una vittoria attesa dal mondiale in casa del 1966. Il re Carlo III che insieme a Camilla aveva augurato la vittoria per la finale chiedendo ai giocatori di evitare gol al cardiopalma dell’ultimo minuto, di fronte alla sconfitta ieri sera ha scritto rivolgendosi direttamente all’allenatore Gareth Southgate invitandolo “a tenere la testa alta” perché “chiunque abbia fatto sport a qualsiasi livello sa quanto sia doloroso un risultato del genere, quando la vittoria era così vicina, ma – ha proseguito – dobbiamo congratularci con la Spagna” (che ha vinto). ilfattoquotidiano
  • Sconfitta che Maledizione Inghilterra, un’altra sconfitta in finale: la Spagna è campione d’Europa per la 4ª volta - La Spagna è stata la squadra che ha giocato per distacco il calcio più bello e anche contro l’Italia nella fase a gironi aveva impressionato. La Spagna perde Rodri, costretto al cambio per infortunio. La reazione dell’Inghilterra è importante: al 73? Palmer trova il pareggio. Una vittoria strameritata: la Spagna è campione d’Europa per la 4ª volta nella sua storia. calcioweb.eu
  • Sconfitta che Parma, male la prima uscita stagionale: sconfitta netta con il Lugano - Brutto esordio stagionale per il Parma di Pecchia: contro il Lugano i crociati perdono 3-1: segna Partipilo Inizio in salita il precampionato del Parma: la squadra di Pecchia perde in maniera netta contro gli svizzeri del Lugano. Prestazione negativa della squadra che vanno subito sotto con la rete al 1? su rigore di Aliseda, poi […]. calcionews24
  • Cina piallata 7-0 dal Giappone: "Mai umiliazione più grande". E ora arriva Mancini - I nipponici hanno spazzato via l'arcirivale con un risultato clamoroso nelle qualificazioni mondiali e l'Arabia Saudita 'minaccia' di fare altrettanto ... tuttosport

• Priftis sgrida i suoi atleti: "Male nel secondo tempo" - Il coach biancorosso scontento della prestazione (e kappao) con la Fortitudo "Vero però che siamo senza i nostri numeri 4 e così qualcuno gioca fuori ruolo". ilrestodelcarlino

• Drew McIntyre: “Vi dico la mia sulla sconfitta di Clash at the Castle” - “È stato difficile, molto difficile. In quel momento pensavo che la cosa giusta fosse farmi vincere. E perciò mi ha fatto tanto male. Prima era diverso, se non lo avremmo fatto in quel momento, le ... spaziowrestling