Fonte : inter-news di 21 lug 2024

Stankovic in campo da titolare alla prima del Lucerna | risultato flop!

Stankovic in campo da titolare alla prima del Lucerna: risultato flop! (Di domenica 21 luglio 2024) Il figlio d’arte Aleksandar Stankovic, figlio di Dejan, ha giocato da titolare con la maglia del Lucerna contro il Servette. Partita finita 2-1 per gli ospiti. FALSA PARTENZA – prima da titolare per Stankovic Jr con la maglia del Lucerna alla prima uscita ufficiale in campionato, contro il Servette. Buon per lui, ma non per la sua nuova squadra, che lo ha preso dall’Inter in prestito. Stankovic, partito titolare in regia, ha giocato solamente il primo tempo per poi uscire nella ripresa. Il Lucerna, in casa alla prima giornata contro il Servette, non ha giocato una partita brillante tanto da perdere per 1-2. Al quarto minuto, la squadra di casa va subito sotto per il gol di Kutesa. Il Lucerna ci prova, ma non riesce a pareggiarla al termine della prima frazione di gioco. Nella ripresa, gli ospiti vanno addirittura sullo 0-2 con Rouiller.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • Stankovic in campo da titolare alla prima del Lucerna: risultato flop! - Il figlio d’arte Aleksandar stankovic, figlio di Dejan, ha giocato da titolare con la maglia del Lucerna contro il Servette. Partita finita 2-1 per gli ospiti. FALSA PARTENZA – Prima da titolare per ... inter-news

• L’Inter ha ceduto il portiere: UFFICIALE, affare a titolo definitivo - L'Inter ha già ceduto un portiere con un affare a titolo definitivo: ora si deve piazzare anche il rumeno Ionut Radu ... interlive

• Venezia, Antonelli: “Fatte proposte per Delorge e Stankovic. Conde A centrocampo qualcosa faremo… Per Gytkjaer e Joronen nessuna chiamata” - “Stiamo facendo tante valutazioni sul mercato. È arrivato un ragazzo che pensiamo che abbia talento per il futuro, Doumbia, che abbiamo seguito parecchio, e un ragazzo come Oristanio che pensiamo manc ... trivenetogoal