Fonte : open.online di 21 lug 2024

Tadej Pogacar nella storia | dopo il Giro vince anche il Tour de France e batte il record di Eddy Merckx

Tadej Pogacar nella storia: dopo il Giro vince anche il Tour de France e batte il record di Eddy Merckx (Di domenica 21 luglio 2024) Lo sloveno Tadej Pogacar ha trionfato oggi al Tour de France, vincendo anche l’ultima tappa della corsa, la cronometro individuale con termine a Nizza: sesto successo parziale nel Tour e vittoria – già “prenotata” da giorni – anche nella classifica finale. Fresco di vittoria pure al Giro d’Italia, Pogacar, 25 anni, diventa così il primo ciclista a vincere entrambe le corse nello stesso anno dal 1998, quando ci riuscì Marco Pantani, a oggi. Oggi lo sloveno batte anche il primato di Eddy Merckx avendo vinto, sempre fra Giro e Tour di quest’anno, 12 tappe. Il ciclista belga che ha fatto storia nel secolo scorso si era fermato a 11. Leggi anche: Marco Pantani, la svolta dopo 25 anni.
Leggi tutta la notizia su open.online
  • Pogacar vince anche la crono finale e festeggia il terzo Tour - Così le altre maglie: al colombiano Richard Carapaz (EF Education-EasyPost), quella a pois di miglior scalatore, all’eritreo Biniam Girmay (Intermarchè-Wanty) la verde della classifica a punti e allo stesso Evenepoel la maglia di miglior giovane. Lo sloveno si è imposto nella cronometro finale, la Montecarlo-Nizza di 33,7 chilometri, anticipando Jonas Vingegaard (Team Visma – Lease a Bike) di 1’03” e Remco Evenepoel (Soudal Quick-Step) di 1’14”. ildenaro
  • Tadej Pogacar Pogacar vince il Tour de France, trionfa anche nella crono finale -   The post Pogacar vince il Tour de France, trionfa anche nella crono finale appeared first on seriea24. it: Notizie dallo Sport Italiano. Per Pogacar è arrivata la 84esima vittoria in carriera e la 17esima al Tour de France, mentre sono 58 le vittorie stagionali del team degli Emirati. . Il corridore dell’Uae Team Emirates, vincitore in 6 frazioni, realizza la doppietta Giro-Tour nello stesso anno, dopo essersi aggiudicato la Corsa Rosa a maggio. seriea24
  • Highlights ventunesima tappa Tour de France 2024: Pogacar cannibale, vince anche la cronometro finale (VIDEO) - Sesta vittoria in questo Tour per Tadej Pogacar, che mette la ciliegina sulla torta vincendo la tappa per il terzo giorno consecutivo. . Ennesima dimostrazione di forza incredibile del fenomeno sloveno, che rifila oltre un minuto a Jonas Vingegaard e a sua volta precede Remco Evenepoel per un ordine di arrivo che ricalca il podio finale. Di seguito le immagini salienti dell’ultima tappa del Tour 2024. sportface
  • “Una vita d’avventura tour”, i mitici Dik Dik saranno a San Giovanni Valdarno: l’utopia dei formidabili anni Sessanta - Sabato 14 settembre, in occasione dei festeggiamenti del Perdono, i mitici Dik Dik saliranno sul palco di piazza Masaccio ... lanazione

• Il turismo nel Dna, la storia del manager cattolichino Emanuele Salvatori - “In Romagna il Turismo è una cosa seria ed è per questo che ho cercato di portare un po’ di ‘romagnolità’ anche fuori – esordisce Salvatori -.Sono cattolichino e romagnolo doc, a Cattolica ho amici, i ... chiamamicitta

• Gran Tour Perugia: alla scoperta di animali fantastici nascosti lungo le vie della città - Fra le strade della città tornano gli appuntamenti settimanali di Gran tour Perugia con una visita alla macchina d’altare commissionata dai monaci dell’abbazia di San Pietro al Perugino e un viaggio i ... perugiatoday