Fonte : oasport di 21 lug 2024

Tadej Pogacar vince anche l’ultima cronometro e timbra la doppietta Giro d’Italia-Tour de France 26 anni dopo Pantani

Tadej Pogacar vince anche l’ultima cronometro e timbra la doppietta Giro d’Italia-Tour de France 26 anni dopo Pantani (Di domenica 21 luglio 2024) Tre vittorie consecutive, sei in totale, un Tour de France 2024 dominato in lungo e in largo, la doppietta Giro-Tour 26 anni dopo Marco Pantani. Si potrebbe continuare con una lista lunghissima per segnalare le imprese di Tadej Pogacar in un’annata d’oro: il corridore più forte al mondo oggi ha messo l’ennesima firma in questa Grande Boucle da sogno. Vinta anche la cronometro conclusiva con partenza da Montecarlo ed arrivo a Nizza. Doveva essere in controllo oggi, ma anche gestendo la situazione ha distrutto gli avversari. Sbaragliata la concorrenza sin dal primo intermedio, per poi aumentare chilometro dopo chilometro il gap: 45’24” il tempo sui 33,7 chilometri, 44.537 km/h di media.
  • Tadej Pogacar “Magnifique”, Tadej Pogacar vince il 3° Tour de France: chiusa la doppietta con il Giro d’Italia - Terza maglia gialla in carriera dopo le edizioni 2020 e 2021. Chiederlo a Vingegaard che, nella tappa di ieri, sperava in un po’ di collaborazione ma è stato costretto a guardarlo passare sotto il traguardo al Col de Couillole mostrando orgoglioso la mano aperta, simbolo di una manita da sogno. . Per ‘farsi perdonare’, gli organizzatori hanno scelto di piazzare una cronometro interessante, da Monaco a Nizza, che potesse risultare anche decisiva per la vittoria finale. calcioweb.eu
  • Tadej Pogacar L’impresa Giro-Tour, gli attacchi alla Pantani, il duello con Vingegaard: così Tadej Pogacar ha ridato al ciclismo la dimensione dell’epica - Poi è arrivato Pogacar, capostipite di una nuova generazione di corridori che hanno proiettato il ciclismo nel futuro interpretando le corse come si faceva nel passato. Il duello con Vingegaard Pogacar e Vingegaard hanno messo in piedi al Tour una rivalità da antologia, che sembra uscita dalla pena di un autore di bestseller. . La lotta per la maglia gialla da 4 anni è un affare per loro, gli ipotetici rivali viaggiano a 10 minuti di ritardo. ilfattoquotidiano
  • Tadej Pogacar Tadej Pogacar vince i Grandi Giri con vantaggi siderali: i margini enormi tra Giro d’Italia e Tour de France - Una differenza ai limiti dell’imbarazzante con gli avversari per questo fuoriclasse che ha la qualità di non voler lasciare nulla agli avversari, neppure le briciole, di voler vincere ogni sprint, ogni tappa laddove abbia un’occasione. Al Tour de France sono stati solo Jonas Vingegaard e Remco Evenepoel a contenere il divario da questo extraterrestre: il danese prima della crono è a 5’14”, il belga a 8’04”. oasport
  • Alex Carera: ‘Pogacar vuole vincere tutte le corse del calendario, le sceglie così’ - “Il sogno di pogacar è vincere tutte le corse del calendario”, queste le parole di Alex Carera riguardo al suo assistito tadej pogacar, durante un’intervista rilasciata a Relevo. Il grande obiettivo a ... it.blastingnews

• Presentata a Borgo «La Settimana d'Oro» - Presentazione dalla manifestazione - Foto Daniele Mosna. La tradizione si rinnova, all’insegna dei grandi numeri e di nuovi record. Sabato 31 agosto a Borgo Valsugana inizierà «La Settimana d’Oro», ch ... ladigetto

• Giro della Regione Friuli Venezia Giulia 2024: il 30 agosto a Codroipo la presentazione - CERESETTO DI MARTIGNACCO (UD) – Da mercoledì 4 a sabato 7 settembre tornerà l’appuntamento con il 60° Giro della Regione Friuli Venezia Giulia, importante manifestazione ciclistica internazionale che ... nordest24