Fonte : ildenaro di 21 lug 2024

Tennis per Nadal finale amara A Bastad vince Borges

Tennis, per Nadal finale amara. A Bastad vince Borges (Di domenica 21 luglio 2024) Roma, 21 lug. (askanews) – Delusione per Rafael Nadal che perde in finale al torneo Atp di Bastad, in Svezia, contro Borges. Il portoghese, al primo titolo in carriera, si impone con il risultato di 6-3, 6-2. Il maiorchino, che tornava a giocare una finale dopo quella vinta al Roland Garros nel 2022, manca la 93^ vittoria da professionista ma esce tra gli applausi del pubblico svedese. Troppo impreciso lo spagnolo nei propri turni di servizio, specialmente all’inizio del match dove subisce break per tre volte lasciando a Borges il parziale con il risultato di 6-3. A differenza dei quarti e delle semifinali, non arriva la reazione nel secondo set dove è ancora il portoghese a strappare il servizio nel quinto e nel settimo gioco chiudendo il parziale e dunque il match sul 6-2. L'articolo Tennis, per Nadal finale amara. A Bastad vince Borges proviene da Ildenaro.it.
Leggi tutta la notizia su ildenaro
  • Tennis per Atp Bastad, Nadal ko in finale: vince il portoghese Borges - Visualizza tutte le notizie di Webmagazine24 su Google News Nessun post correlato. (Adnkronos) – Niente da fare per Rafael Nadal che non riesce a tornare al successo nel torneo Atp 250 di Bastad. . battuto in finale dal portoghese Nuno Borges, testa di serie numero 7, che si è imposto in […] L'articolo Atp Bastad, Nadal ko in finale: vince. webmagazine24
  • Tennis per Tennis: Torneo Bastad. Nadal sconfitto in finale da Borges - Il portoghese ha superato il campione spagnolo in due set, per 6-3 6-2 BASTAD (SVEZIA) - Finale amara per Rafael Nadal al "Nordea Open", il torneo Atp 250 in corso al Tenisstadion di Bastad (terra battuta, con montepremi totale pari a 579.320 euro). Il campione spagnolo, in tabellone con una wild ca . ilgiornaleditalia
  • Tennis per Nadal ha guadagnato 100 posizioni nel ranking ATP: dove può arrivare vincendo la finale a Bastad - Dal primo turno vinto in maniera relativamente agevole contro Leo Borg, al successo convincente contro Cameron Norrie al secondo turno, per poi affrontare una battaglia di quattro ore contro Mariano Navone, vinta in rimonta da 0-2 0-40 al terzo, fino al successo di ieri contro Duje Ajdukovic in rimonta dopo altre due ore e un quarto. Oggi la finale contro Nuno Borges per provare a completare una settimana che gli regalerebbe un titolo dopo oltre due anni (Roland Garros 2022). oasport
  • Nole-Nadal-Federer, triumvirato tennistico - di Andrea Ferrini nadal e la ‘sua’ terra rossa erano compagni di gioie e vittorie da tempo. Per ben 37 partite consecutive il mattone tritato aveva accarezzato i colpi degli avversari e sparato come p ... toronews

• Trionfa Djokovic su Nadal - E' accaduto. Dopo diverse partite di inseguimento era giunto il momento di mettere di fronte i due gioielli del tennis mondiale. Da una parte Rafa nadal, spagnolo tutto fisico e velocità, dall'altra N ... toronews

• Rafa Nadal e Will Smith si sfidano sul lago di Como: al via il primo campionato al mondo di barche da corsa tutte elettriche - Rafa nadal e Will Smith si sfidano in barca sul lago di Como per la Formula 1 sull’acqua. Le due star del mondo del tennis e del cinema hanno raggiunto Cernobbio per partecipare all’E1 Lake Como Gp, i ... milano.repubblica