Fonte : ilgiornaleditalia di 21 lug 2024

Tennis | Torneo Bastad Nadal sconfitto in finale da Borges

Tennis: Torneo Bastad. Nadal sconfitto in finale da Borges (Di domenica 21 luglio 2024) Il portoghese ha superato il campione spagnolo in due set, per 6-3 6-2 Bastad (SVEZIA) - finale amara per Rafael Nadal al "Nordea Open", il Torneo Atp 250 in corso al Tenisstadion di Bastad (terra battuta, con montepremi totale pari a 579.320 euro). Il campione spagnolo, in tabellone con una wild ca
Leggi tutta la notizia su ilgiornaleditalia
  • Tennis Torneo Tennis: Torneo Bastad. Nadal torna in finale, ultima volta a Parigi 2022 - Il campione spagnolo, in tabellone con una wild card, piega in tre set il croato Ajdukovic BASTAD (SVEZIA) - Rafael Nadal è in finale al "Nordea Open", il torneo Atp 250 in corso al Tenisstadion di Bastad (terra battuta, con montepremi totale pari a 579.320 euro). Il campione spagnolo, in tabellone . ilgiornaleditalia
  • Tennis Torneo Tennis: Torneo Bastad. Nadal batte Norrie e vola ai quarti - Lo spagnolo piega il britannico in due set, ora sfida Navone. ROMA - Rafa Nadal non molla, anzi rilancia e approda ai quarti di finale del "Nordea Open", torneo Atp 250 di Bastad, in corso al Tenisstadion della città svedese (terra battuta, con montepremi totale pari a 579.320 euro). Lo spagnolo, 38 . ilgiornaleditalia
  • Tennis Torneo Tennis: Torneo Bastad. Rublev fuori, sconfitto dall'argentino Tirante - Il tennista russo, numero 8 del ranking Atp, si è arreso in tre set ROMA - Andrey Rublev fuori al secondo turno (ottavi) del "Nordea Open", il torneo Atp 250 di Bastad in scena al Tenisstadion della città svedese (terra battuta, con montepremi pari a 579.320 euro). Il tennista russo, numero 8 del ra . ilgiornaleditalia
  • Sinner out, salta il trofeo più importante in autunno: i tifosi non ci credono - Continua il periodo difficile per il tennista altoatesino: ecco perché potrebbe essere fuori dal prossimo torneo. mondosportivo

• Nadal, cosa ci sarà nel futuro Gli eventi da qui a fine anno - Nadal, cosa ci sarà nel futuro Gli eventi da qui a fine anno. Lo spagnolo prenderà parte a due ricche esibizioni. tennisfever

• WTA Cleveland, Trevisan subito sconfitta: Bucsa al secondo turno - approdando agli ottavi di finale del torneo sul cemento statunitense. Dopo aver vinto il titolo a bastad, l’azzurra perde per la quarta volta nelle ultime cinque partite e arriverà allo US Open con la ... ubitennis