Fonte : oasport di 21 lug 2024

Tour de France 2024 Remco Evenepoel | Grande passo avanti per la mia carriera

Tour de France 2024, Remco Evenepoel: “Grande passo avanti per la mia carriera” (Di domenica 21 luglio 2024) Remco Evenepoel trova la terza piazza nella cronometro conclusiva del Tour de France, a suggellare ancor di più la sua terza piazza nella classifica generale. Ci si aspettava di più forse dal campione del mondo di specialità. Il commento del belga sulla sua Grande Boucle: “È abbastanza buono il risultato per essere il mio primo Tour de France. Se faccio il punto, sono finito sul podio nella classifica generale, con la maglia bianca di miglior giovane corridore e una vittoria di tappa, posso essere fiero di me e della mia squadra”. Sulla cronometro: “Oggi ho dato il massimo, ma mi sono reso conto che non potevo dare di più, anche se ero ancora in buona forma, visto che in questa cronometro sono arrivato terzo. Tadej è di un altro mondo e anche Jonas era superiore a me”. In generale: “Un Grande passo avanti nella mia carriera.
  • Tour France Pogacar vince il Tour de France, trionfa anche nella crono finale - Per quanto riguarda l’Italia decimo posto per Giulio Ciccone, mentre l’eritreo Biniam Girmay si è portato a casa la maglia verde della classifica a punti e l’ecuadoriano Richard Carapaz ha vinto la maglia a pois di miglior scalatore. Il corridore dell’Uae Team Emirates, vincitore in 6 frazioni, realizza la doppietta Giro-Tour nello stesso anno, dopo essersi aggiudicato la Corsa Rosa a maggio. seriea24
  • Tour France Tour de France LIVE, 21ª tappa: Pogacar vince la Grande Boucle -  Articolo pubblicato domenica 21 Luglio 2024, 21:18 - Ultimo aggiornamento: 21 Luglio 2024, 21:24Tadej Pogacar si prende anche l’ultima e 21ª tappa del Tour de France. . Nemmeno la cronometro ferma lo sloveno che si aggiudica la Grande Boucle, sancendo un bis storico dopo la vittoria al Giro d’Italia. TINUA A LEGGERE SU SPORTFOCUS24 L'articolo Tour. ildifforme
  • Tour France Tour de France 2024, Jonas Vingegaard: “Non posso essere deluso, ma l’anno prossimo voglio vincere” - Non ho avuto una buona preparazione prima di questa corsa, nonostante sia riuscito ad avere un discreto livello di forma. Il danese della Visma | Lease a Bike ha provato a fare di tutto per poter mettere i bastoni tra le ruote a Tadej Pogacar (UAE Team Emirates), ma a lungo andare ha dovuto arrendersi allo strapotere dello sloveno che si è messo in tasca il terzo Tour de France della sua carriera. oasport
  • Anelli Olimpici permanenti sulla Tour Eiffel La Francia si divide - Gli anelli olimpici rimarranno sulla tour Eiffel anche dopo la fine delle Olimpiadi: polemica sulla decisione della sindaca di Parigi ... exibart

• Tra le colline di Errano e Brisighella atteso il 1° GP Caffè Borbone per ciclisti juniores - Una nuova gara fa il suo ingresso nel calendario agonistico della categoria Juniores di ciclismo: si tratta del 1° GP Caffè Borbone che si disputerà ... ravennanotizie

• Presentata la novità Juniores dell’anno: sabato 14 da Errano a Brisighella si correrà il 1° Gp Caffè Borbone - Una nuova gara fa il suo ingresso nel calendario agonistico della categoria Juniores di ciclismo grazie alla collaborazione nata nel 2024 tra Caffè ... corriereromagna