Fonte : sportface di 21 lug 2024

Tour de France 2024 Vingegaard | Mi sarebbe piaciuto far meglio

Tour de France 2024, Vingegaard: “Mi sarebbe piaciuto far meglio” (Di domenica 21 luglio 2024) “Non posso rammaricarmi per il mio Tour de France, perché la mia preparazione a questa corsa non è stata buona. Credo comunque di aver raggiunto un buon livello atletico; ovviamente mi sarebbe piaciuto fare meglio, ma va bene così. Voglio tornare al Tour e vincerlo nuovamente, questa gara ha qualcosa di particolare, penso sia la migliore: è speciale per me. La maglia gialla è la più bella nel ciclismo, sono contento di quanto fatto quest’anno e penso al futuro”. Queste sono le recenti dichiarazioni di Jonas Vingegaard, ciclista della Visma-Lease, rilasciate al termine del Tour de France 2024. Il corridore danese, vittorioso nelle ultime due edizioni dell’evento transalpino, ha ceduto il passo a Tadej Pogacar dell’Uae Team Emirates, seppur senza farne un dramma nel post-corsa.
  • Tour France Tour de France 2024, Remco Evenepoel: “Grande passo avanti per la mia carriera” - Remco Evenepoel trova la terza piazza nella cronometro conclusiva del Tour de France, a suggellare ancor di più la sua terza piazza nella classifica generale. In generale: “Un grande passo avanti nella mia carriera. Sulla cronometro: “Oggi ho dato il massimo, ma mi sono reso conto che non potevo dare di più, anche se ero ancora in buona forma, visto che in questa cronometro sono arrivato terzo. oasport
  • Tour France Pogacar vince il Tour de France, trionfa anche nella crono finale - Per Pogacar è arrivata la 84esima vittoria in carriera e la 17esima al Tour de France, mentre sono 58 le vittorie stagionali del team degli Emirati. (Adnkronos) – Tadej Pogacar vince il Tour de France 2024 trionfando a Nizza nella crono finale di 33,7 km, 21esima e ultima tappa. Il corridore dell’Uae Team Emirates, vincitore in 6 frazioni, realizza la doppietta Giro-Tour nello stesso anno, dopo essersi aggiudicato la Corsa Rosa a maggio. seriea24
  • Tour France Tour de France LIVE, 21ª tappa: Pogacar vince la Grande Boucle - . Nemmeno la cronometro ferma lo sloveno che si aggiudica la Grande Boucle, sancendo un bis storico dopo la vittoria al Giro d’Italia.  Articolo pubblicato domenica 21 Luglio 2024, 21:18 - Ultimo aggiornamento: 21 Luglio 2024, 21:24Tadej Pogacar si prende anche l’ultima e 21ª tappa del Tour de France. TINUA A LEGGERE SU SPORTFOCUS24 L'articolo Tour. ildifforme
  • Gli stipendi delle donne nel ciclismo sportivo sono bassissimi. A volte inesistenti. - Come sono gli stipendi delle donne nel ciclismo Il gender pay gap rappresenta una delle disparità più evidenti nello sport moderno. bikeitalia

• Il Tour de France di Robert Capa e altri fotografi della Magnum, a Spilimbergo - A giugno, il Grand Départ del tour de france si è tenuto in via eccezionale in una tanto accaldata quanto calorosa Firenze. Tale decisione ha avuto l’intenzione di omaggiare i corridori italiani che ... exibart

• Ciclismo, Greg LeMond: 'Senza Epo avrei vinto cinque Tour, ero più forte di Indurain' - Greg LeMond, primo campione del ciclismo americano e vincitore di tre tour de france, si è sempre apertamente schierato a difesa dello sport pulito. LeMond aveva denunciato più volte i sospetti su ... it.blastingnews