Fonte : calciomercato di 21 lug 2024

Ucraina-Italia Under 19 3-2 LIVE | che errore! Corradi non tocca Matkevych ma l'arbitro fischia rigore ed espulsione

Ucraina-Italia Under 19 3-2 LIVE: che errore! Corradi non tocca Matkevych, ma l'arbitro fischia rigore ed espulsione (Di domenica 21 luglio 2024) L`Italia Under 19 già qualificata per Mondiale Under 20 e alle semifinali degli Europei di categoria in Irlanda del Nord chiude oggi il girone
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Ucraina-Italia Under 19 2-2 LIVE: Romano che gol! Krevsun pareggia subito - L`Italia Under 19 già qualificata per Mondiale Under 20 e alle semifinali degli Europei di categoria in Irlanda del Nord chiude oggi il girone... calciomercato
  • Ucraina-Italia Under 19 1-2 LIVE: Romano che gol! Krvsun pareggia subito - L`Italia Under 19 già qualificata per Mondiale Under 20 e alle semifinali degli Europei di categoria in Irlanda del Nord chiude oggi il girone... calciomercato
  • Ucraina-Italia Under 19 1-1 LIVE: Ebone risponde a Synchuk - L`Italia Under 19 già qualificata per Mondiale Under 20 e alle semifinali degli Europei di categoria in Irlanda del Nord chiude oggi il girone... calciomercato
  • BRONZO DELL'ITALIA AI CAMPIONATI DEL MONDO TEAM RELAY MTB 2024 VINTI DAGLI USA - La corsa era ancora lunga, mancavano ancora tre giri. Con la under 23 che corre in Italia (Olivia Onesti) la Francia ha allungato seminando le avversarie e chiudendo il quarto passaggio dopo 53 minuti ... pianetamountainbike

• Le notizie in diretta dal conflitto Ucraina-Russia - Le forze armate ucraine hanno attaccato un villaggio nella regione di Bryansk, tre persone sono rimaste ferite, tra cui il capo del distretto municipale di Starodub, Alexander Podolny. Lo ha ... repubblica

• Rassegna di Geopolitica. La operazione ucraina a Kursk e i rischi per il gas russo verso l'Europa - 06:00 Fortezza Italia 06:30 Primepagine 07:00 Rassegna stampa di geopolitica a cura di Lorenzo Rendi 07:10 Rassegna stampa internazionale a cura di David Carretta 07:30 Nota settimanale di Valter ... radioradicale