Fonte : sportface di 22 lug 2024

Amichevoli 2024 Inter batte Pergolettese 2-1 | tabellino e chi ha segnato i gol

Amichevoli 2024, Inter batte Pergolettese 2-1: tabellino e chi ha segnato i gol (Di lunedì 22 luglio 2024) L’Inter conclude con un 2-1 alla Pergolettese il secondo test del suo precampionato. Al BPER Training Center i nerazzurri acquisiscono minutaggio con oltre 70 minuti concessi a gran parte dei giocatori della prima squadra (in attesa di rivedere all’opera i nazionali), per poi lasciare spazio ai tanti ragazzi aggregati in questa preparazione estiva. Nel caldo pomeriggio di Appiano Gentile, l’Inter non si rende particolarmente aggressiva nella prima mezz’ora. Ci prova solamente Bisseck per due volte su corner, poi Asllani con uno spunto al limite dell’area. Il gol arriva solamente al 33?, quando Taremi si fa trovare libero sull’imbucata e deposita in rete con una conclusione di prima intenzione. La frazione si conclude dunque sull’1-0, nonostante la bella azione personale di Zielinski, che però mettere largo di poco il suo diagonale.
  • Primo gol con l’Inter per Taremi, ecco le immagini – VIDEO - Mehdi Taremi firma il gol del vantaggio nell'amichevole tra Inter e pergolettese, ecco le immagini della prima firma in nerazzurro ... generationsport

• Virtus Entella, in attacco arriva Guiu dalla Pergolettese - La Virtus Entella comunica di aver acquisito le prestazioni sportive del calciatore Bernat Guiu Vilanova. Attaccante classe 2000, Guiu è nato a Falset in Spagna e nelle ... tuttoc

• LIVE Inter-Pergolettese 1-0: Mkhitaryan e Correa pericolosi - Inter-pergolettese, partita amichevole precampionato 2024-2025: segui l’evento LIVE con la cronaca testuale a cura di Inter-News.it ... inter-news