Fonte : sportface di 22 lug 2024

Highlights Roma-Kosice 1-1 | amichevole 2024 VIDEO

Highlights Roma-Kosice 1-1: amichevole 2024 (VIDEO) (Di lunedì 22 luglio 2024) Gli Highlights e le azioni salienti di Roma-Kosice 1-1, secondo test amichevole del precampionato giallorosso. Ritmi bassi e poche occasioni nella prima frazione di gioco. Di fatto il risultato si sblocca solamente nella ripresa, quando un errore di Darboe porta al vantaggio del Kosice con Takac. La Roma reagisce con i baby, ma trova il gol solo nel finale: assist di Graziani, gol di Pisilli. Mercoledì tornano quattro big a Trigoria: Mancini, Cristante, Pellegrini e Dybala.   Highlights Roma-Kosice 1-1: amichevole 2024 (VIDEO) SportFace.
  • VIDEO - Baldanzi: "Spero di giocare il più possibile e di lasciare il segno" - Nel post-partita tra Kosice e Roma, il giocatore ha parlato ai canali ufficiali del club: "Voglio aiutare la squadra a raggiungere gli obiettivi prefissati" ... ilromanista.eu

• Kosice – Roma 1-1 highlights e gol dell’amichevole! – VIDEO - Kosice - Roma 1-1 highlights e gol: Pisilli evita nel finale un KO ai giallorossi in amichevole in Slovacchia. generationsport

• GALLERY - Kosice-Roma: gli scatti dell'amichevole - Oggi i giallorossi hanno affrontato gli slovacchi nel secondo test prestagionale pareggiando 1-1. Domani giorno di riposo per la squadra ... ilromanista.eu