Fonte : sportface di 22 lug 2024

Highlights USA-Germania 92-88 | amichevole basket 2024 VIDEO

Highlights USA-Germania 92-88: amichevole basket 2024 (VIDEO) (Di lunedì 22 luglio 2024) Gli Highlights della sfida di preparazione a Parigi 2024 tra USA e Germania a Londra. LeBron James è il miglior realizzatore della serata con 20 punti, mentre Steph Curry ne aggiunge 13. Doppia cifra anche per Joel Embiid (15) e Jrue Holiday (10), oltre ad Anthony Davis (10 in 14 minuti). Doppia doppia per Dennis Schroder con 13 punti e 10 assist. Per i tedeschi però i migliori sono Franz Wagner (18) e Andreas Obst (17). Alla Germania non è bastata la reazione nel terzo quarto che ha dato il vantaggio di +3 a Schroder e compagni. Nell’ultimo quarto LeBron James ha indossato i panni del trascinatore firmando la controrimonta fino al definitivo 92-88. Highlights Highlights USA-Germania 92-88: amichevole basket 2024 (VIDEO) SportFace.
  • Highlights Roma-Kosice 1-1: amichevole 2024 (VIDEO) - Ritmi bassi e poche occasioni nella prima frazione di gioco. Gli highlights e le azioni salienti di Roma-Kosice 1-1, secondo test amichevole del precampionato giallorosso. Di fatto il risultato si sblocca solamente nella ripresa, quando un errore di Darboe porta al vantaggio del Kosice con Takac. . Mercoledì tornano quattro big a Trigoria: Mancini, Cristante, Pellegrini e Dybala. sportface
  • Highlights e gol Inter-Pergolettese 2-1, amichevole 2024 (VIDEO) - Dopo il test con il Lugano, i campioni d’Italia accolgono ad Appiano Gentile la squadra di Crema, che milita nel campionato di Serie C. Gli highlights e i gol di Inter-Pergolettese 2-1, amichevole giocata lunedì 22 luglio al BPER Training Center. The post Highlights e gol Inter-Pergolettese 2-1, amichevole 2024 (VIDEO) appeared first on SportFace. sportface
  • Highlights USA Amichevoli Inter 2024-2025: quando sono, dove vederle, gli highlights - Che sarà l’esordio in Serie A, sabato 17 agosto alle ore 18. Pisa-Inter venerdì 2 agosto con orario da definire, Stadio Arena Garibaldi-Romeo Anconetani di Pisa. Questo non include il secondo dei due incroci “casalinghi” in amichevole per l’Inter, perché quello con la Pergolettese ha diretta autoprodotta dalla società. 30, Stadio Dino Manuzzi-Orogel Stadium di Cesena. inter-news
  • Fiorentina, ancora rimandata la prima vittoria: solo 0-0 contro il Venezia, gli highlights - È finita senza gol e senza emozioni la sfida dell’Artemio Franchi tra Fiorentina e Venezia. Secondo pareggio consecutivo per la squadra di Raffaele Palladino che non è riuscita ad andare oltre lo 0-0 ... tuttomercatoweb

• Il Torino ribalta la Dea: apre Retegui, poi Ilic e Adams piegano l'Atalanta: gli highlights - Decisivo il rigore parato in pieno recupero da Milinkovic-Savic. Di seguito il video con i gol e gli highlights del match: Ecco di seguito il tabellino della gara: Torino (3-5-2): Milinkovic-Savic; ... tuttomercatoweb

• Napoli-Bologna 3-0: Highlights, video e gol - Napoli - Bologna è valevole per la giornata numero 2 del campionato di Serie A 2024/2025. La partita è in programma il giorno 25 agosto alle ore 20:45 allo stadio Diego Armando Maradona di Napoli. sport.virgilio