Fonte : inter-news di 22 lug 2024

Inter-Pergolettese 2-1 Taremi apre e Salcedo chiude! Buona sgambata

Inter-Pergolettese 2-1, Taremi apre e Salcedo chiude! Buona sgambata (Di lunedì 22 luglio 2024) È appena terminata Inter-Pergolettese, secondo test precampionato per i nerazzurri, disputatosi ad Appiano Gentile. Ecco quanto successo in questi quarantacinque minuti, dopo la prima frazione di gioco terminata 1-0. SECONDO TEMPO – Proprio come nel primo tempo, stesso copione anche nella ripresa, con più concentrazione a mettere minuti nelle gambe che non al risultato in sé. Dopo 6 minuti tuttavia Henrikh Mkhitaryan serve un altro assist al bacio, questa volta a sinistra per Carlos Augusto che entra in area e prova un tocco di esterno, ma il suo diagonale si stampa sul palo Interno senza incredibilmente finire in rete.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • Inter-Pergolettese 2-1, Taremi apre e Salcedo chiude! Buona sgambata - Termina qui inter-pergolettese, secondo test per i nerazzurri in questo precampionato: ecco quanto successo nel secondo tempo della gara ... inter-news

• LIVE - Inter-Pergolettese 2-0: 88', arriva il raddoppio nerazzurro con Salcedo su pregevole assist di Cocchi - 88' - RADDOPPIA L'INTER CON SALCEDO!  87' - Altra azione individuale di Salcedo, che semina il panico nella difesa avversaria ma si intestardisce troppo finendo per ... fcinternews

• LIVE - Inter-Pergolettese 1-0: 71', cambi anche per Inzaghi: fuori Kamate e Asllani per Quieto e Topalovic - 75' - Cross affilato di Berenbruch, intervento di testa di un difensore della Pergolettese che manda a vuoto Cordaro. Per sua fortuna, non c'è nessuno alle sue spalle. fcinternews