Fonte : ecodibergamo di 22 lug 2024

La cucina che ristora e cura la vita

La cucina che ristora e cura la vita (Di lunedì 22 luglio 2024) La preparazione del cibo è una forma di amore, così come lo è servirlo a tavola, raccontarlo e condividerlo. Dalle necrologie ce lo ricordano le storie di Pino Capozzi, Melania Giovita e Luigi Esposito Jorio
Leggi tutta la notizia su ecodibergamo
Notizie su altre fonti
  • cucina che A Milano, lo stellato giapponese che rinasce più contemporaneo e cosmopolita che mai. E un tè freddo in terrazza con vista “monumentale”. A Roma, lo chef che vi fa cucinare per gli amici. A Vulcano, il ristorante vegetale bordo mare, iper sostenibile - it iO Donna ©RIPRODUZIONE RISERVATA L'articolo Ristoranti in città o sull’isola. A Roma, un versatile laboratorio di cucina, con contorno di divertimento tra amici. L’acciaio design, i pannelli di legno che evocano stilizzati tatami, le sedute d’un bianco soft. it Vulcano, verde mare Vulcano è un’isola piccola piccola, ma l’incanto dei suoi tramonti è grande. iodonna
  • cucina che Incendio in un ristorante di Prati, fiamme nella cucina: una persona intossicata dal fumo - I vigili del fuoco stamattina sono intervenuti per domare un incendio divampato in un ristorante in via Crescenzio 13 a Prati. Una persona è rimasta intossicata dal fumo ed è stata trasportata in ospedale.Continua a leggere . fanpage
  • cucina che Storia del ristorante che ha fatto scoprire la cucina giapponese a Torino, uno dei migliori d'Italia - Si sceglie alla carta oppure ci si affida allo chef con i menu di 7 o 9 portate Omakase ("lascia fare a me"). Il pairing con i cibi L'esperienza nel nuovo Wasabi è completata da una bella scelta di birre, whisky e rhum giapponesi, oltre naturalmente al sake. Il prossimo obiettivo di Masanori Tezuka è quello di avere un contatto diretto con le cantine giapponesi, senza dover obbligatoriamente passare dagli importatori e offrire così ai suoi clienti un'esperienza ancora più immediata. gamberorosso
  • Addio nonne, ora le conserve le fanno gli chef. Ecco come i cuochi italiani rivoluzionano gli iconici barattoli - La conservazione degli alimenti è una pratica antica legata all'artigianalità. Molti chef, ancora oggi, la portano avanti nei loro ristoranti ... gamberorosso

  • Ad Alessandro Borghese il premio “Burro d’Oro” by Alfredo - La consegna si è tenuta nella serata di ieri presso il ristorante veneziano dello chef, AB - Il lusso della semplicità. Il conduttore di '4 ristoranti' è stato il primo a ricevere il premio dedicato a ... rollingstone

  • La pizza creata da ChatGPT spopola a Dubai, ma cosa c’è dentro - Una pizza creata da ChatGPT rappresenta il mix culturale di Dubai con le sue influenze da vari popoli con tanti ingredienti azzardati. greenme

Video di Tendenza
Video cucina che
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.