Fonte : fanpage di 22 lug 2024

L’avversario che ha battuto Nadal in finale è dilaniato | “Una parte di me voleva che Rafa vincesse”

L’avversario che ha battuto Nadal in finale è dilaniato: “Una parte di me voleva che Rafa vincesse” (Di lunedì 22 luglio 2024) Dopo due anni Rafa Nadal è tornato a giocare la finale di un torneo ATP, ma a Bastad è stato sconfitto da Nuno Borges. Il portoghese dopo il match ha confessato che anche lui, in piccola parte, sperava che Nadal tornasse a vincere il titolo.
Leggi tutta la notizia su fanpage
  • L’ avversario che Atp Bastad, Nadal ko in finale: vince il portoghese Borges -   The post Atp Bastad, Nadal ko in finale: vince il portoghese Borges appeared first on seriea24. Il campione spagnolo, in tabellone con una wild card, alla sua 72ma finale sul rosso, è stato battuto in finale dal portoghese Nuno Borges, testa di serie numero 7, che si è imposto in due set con il punteggio di 6-3, 6-2. . it: Notizie dallo Sport Italiano. seriea24
  • Tennis, per Nadal finale amara. A Bastad vince Borges - Troppo impreciso lo spagnolo nei propri turni di servizio, specialmente all’inizio del match dove subisce break per tre volte lasciando a Borges il parziale con il risultato di 6-3. (askanews) – Delusione per Rafael Nadal che perde in finale al torneo Atp di Bastad, in Svezia, contro Borges. L'articolo Tennis, per Nadal finale amara. Il portoghese, al primo titolo in carriera, si impone con il risultato di 6-3, 6-2. ildenaro
  • L’ avversario che Atp Bastad, Nadal ko in finale: vince il portoghese Borges - . Visualizza tutte le notizie di Webmagazine24 su Google News Nessun post correlato. (Adnkronos) – Niente da fare per Rafael Nadal che non riesce a tornare al successo nel torneo Atp 250 di Bastad. battuto in finale dal portoghese Nuno Borges, testa di serie numero 7, che si è imposto in […] L'articolo Atp Bastad, Nadal ko in finale: vince. webmagazine24
  • Sinner-McDonald 1°Turno Us Open diretta live: lo statunitense infligge il doppio break a Jannik, prosegue il momento complicato per l'azzurro - Primo set horror per il numero uno al mondo. McDonald, infatti, continua a battere sul ferro caldo e con un altro grandissimo game riesce a trovare il doppio break che avvicina sensibilmente la ... sport.virgilio

• US Open Story/10: gli anni della Grande Italia a New York - A quel nadal che aveva vinto 22 delle ultime 23 partite giocate allo US Open e tutte le 151 fino a quel momento nei major in cui aveva vinto i primi due set. A lanciare la remuntada, che gli vale il ... sport.tiscali

• Thiem sulla finale con Rafael Nadal al Roland Garros 2019: "È stato molto doloroso" - Thiem ha infine ricordato le tre finali perse, specialmente quella del Roland Garros 2019, in cui si arrese a nadal. “La prima (2018), ero un po' sopraffatto dall'aver raggiunto una finale di un ... tennisworlditalia