Fonte : oasport di 22 lug 2024

LIVE Cobolli-Navone 6-2 ATP Umag 2024 in DIRETTA | l’azzurro domina il primo set

LIVE Cobolli-Navone 6-2, ATP Umag 2024 in DIRETTA: l’azzurro domina il primo set (Di lunedì 22 luglio 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE LA DIRETTA LIVE DI SONEGO NON PRIMA DELLE 21.00 SECONDO SET 6-2 primo SET Cobolli! Di un soffio out il rovescio lungolinea dell’argentino. Si chiude qui il primo parziale. 30-40 A metà rete la risposta di rovescio dell’azzurro. 15-40 DUE SET POINT Cobolli. Scappa via il rovescio in uscita dal servizio di Navone. 15-30 Che bello questo rovescio lungolinea vincente del romano. 15-15 Flavio strappa stavolta il movimento del dritto. 0-15 Risposta profonda di rovescio e dritto lungolinea vincente dell’azzurro. 5-2 Game Cobolli. A metà rete la risposta di rovescio di Navone, che dopo il cambio di campo servirà per rimanere nel set. 40-30 Si ferma sul nastro il tentativo di contro smorzata dell’argentino. Palla del 5-2. 30-30 Tre dritti inside out potentissimi dell’azzurro, che scardina la difesa dell’avversario.
  • LIVE – Cobolli-Navone, primo turno Atp Umago 2024: RISULTATO in DIRETTA - COME SEGUIRE COBOLLI-NAVONE IN TV PROGRAMMA E COPERTURA TV TABELLONE MONTEPREMI PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5 COBOLLI-NAVONE (Ore 18:00)   The post LIVE – Cobolli-Navone, primo turno Atp Umago 2024: RISULTATO in DIRETTA appeared first on SportFace. Entrambi sconfitti al secondo turno nei tornei giocati la scorsa settimana (Navone da Nadal a Bastad, Cobolli da Zhang ad Amburgo), vanno a caccia di una vittoria per proseguire il proprio cammino in terra croata. sportface
  • LIVE – Sonego-Poljicak, primo turno Atp Umago 2024: RISULTATO in DIRETTA -  Sportface. Il live e la diretta testuale di Sonego-Poljicak, incontro valevole per il primo turno del torneo ATP 250 di Umago 2024 (terra battuta). COME SEGUIRE SONEGO-POLJICAK IN TV PROGRAMMA E COPERTURA TV TABELLONE MONTEPREMI PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5 SONEGO-POLJICAK (Ore 21:00)   The post LIVE – Sonego-Poljicak, primo turno Atp Umago 2024: RISULTATO in DIRETTA appeared first on SportFace. sportface
  • LIVE – Arnaldi-Muller (8)6-7, 4-6 primo turno Atp Umago 2024: RISULTATO in DIRETTA - SECONDO SET – Due prodezze di Arnaldi: prima un rovescio lungolinea vincente, poi uno splendido passante in cross di dritto! 0-30. 30-30. SECONDO SET – Muller mantiene il turno di battuta mostrandosi solido da fondocampo, riuscendo anche ad annullare una palla break. SECONDO SET – BREAK ARNALDI! L’azzurro torna a martellare da fondo e chiude l’ultimo scambio con uno smash: strappo a zero. sportface
  • Nations League: Francia-Italia 1-3 - DIRETTA - A Parigi il vantaggio della squadra transalpina dopo 14'', al 30' splendido pareggio di Dimarco e vantaggio di Frattesi al 51' (ANSA) ... ansa

• US Open: Sinner-Draper 7-5, 0-0 caccia alla finale DIRETTA - Si gioca la semifinale degli US Open Sinner-Draper 7-5, 0-0 diretta Stasera Jannik Sinner in semifinale se la vedrà con l'amico e compagno di doppio Jack Draper (primo britannico dal 2012 a oggi a ... ansa

• Diretta Francia-Italia 1-2, Frattesi completa la rimonta. Azzurri vicini al tris - L'Italia è pronta a ripartire dalla Nations League dopo la delusione a Euro2024. La nazionale di Luciano Spalletti stasera sfida la Francia di ... leggo