Fonte : oasport di 22 lug 2024

LIVE Sonego-Poljicak 6-2 5-5 ATP Umag 2024 in DIRETTA | il croato paga la gioventù si torna ‘on serve’ nel 2 set

LIVE Sonego-Poljicak 6-2, 5-5, ATP Umag 2024 in DIRETTA: il croato paga la gioventù, si torna ‘on serve’ nel 2° set (Di lunedì 22 luglio 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE LA DIRETTA LIVE DI COBOLLI-NAVONE A-40 Perfetta stavolta la smorzata del croato. 40-40 Servizio e dritto, non trema (stavolta) Poljicak. 40-A Ancora molto bene sin dalla risposta, in tuffo, e poi con il dritto inside in l’azzurro. Palla break! 40-40 Vincente la smorzata di rovescio di Sonego! 40-30 Stecca di dritto il croato. 40-15 Palla corta e passante lungolinea di dritto Poljicak. 30-15 Prova a prendere il comando giustamente sulla seconda Sonego, con il dritto, ma è lunga la sua soluzione. 15-15 Errore anche di Sonego con lo sventaglio. 0-15 Gran prima ma clamoroso errore di dritto a chiudere di Poljicak. 5-5 Con la prima risolve Sonego! 40-30 Pallata in risposta di dritto del croato. Si riapre il 10° game. 40-15 Lungo il dritto inside in. 40-0 Attacco in slice, volèe alta di rovescio e altro passante largo di Poljicak.
  • LIVE – Sonego-Poljicak 6-2 4-5, primo turno Atp Umago 2024: RISULTATO in DIRETTA -  Sportface. Esordio assoluto a livello Atp per il giovane croato, determinato a fare bene davanti al pubblico di casa ma inevitabilmente sfavorito alla vigilia. 55 – Buonasera e benvenuti alla nostra diretta scritta: tra poco in campo Sonego per l’esordio in Croazia, restate con noi! The post LIVE – Sonego-Poljicak 6-2 4-5, primo turno Atp Umago 2024: RISULTATO in DIRETTA appeared first on SportFace. sportface
  • LIVE Sonego LIVE Sonego-Poljicak 6-2, 3-5, ATP Umag 2024 in DIRETTA: vola via il croato nel 2° set - 30-30 Non chiude due dritti comodi (per lui) Sonego ma lo fa attaccandosi a rete. 30-30 Risposta vincente di rovescio lungolinea Poljicak. 40-0 Largo il dritto in costruzione di Poljicak. Partita che non dovrebbe riservare insidie per Sonego, che in caso di vittoria non sfiderebbe Matteo Arnaldi, bensí Alexandre Muller che lo ha sconfitto in due parziali. oasport
  • LIVE – Sonego-Poljicak 6-2 2-5, primo turno Atp Umago 2024: RISULTATO in DIRETTA - Il live e la diretta testuale di Sonego-Poljicak, incontro valevole per il primo turno del torneo ATP 250 di Umago 2024 (terra battuta).  Sportface. it garantirà ai propri lettori aggiornamenti in tempo reale. COME SEGUIRE SONEGO-POLJICAK IN TV PROGRAMMA E COPERTURA TV TABELLONE MONTEPREMI PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5 SONEGO-POLJICAK 6-2 2-5 SECONDO SET – Sonego aggancia col dritto la risposta di Poljicak e accorcia sul 5-3, ora momento della verità per il padrone di casa SECONDO SET – Il lob del croato resta in campo, che momento per lui: 40-40 SECONDO SET – Il nastro ferma la risposta di Poljicak, 30-15 SECONDO SET – A Poljicak riesce tutto: game a zero e vantaggio rafforzato sul 5-2 SECONDO SET – BREAK POLJICAK, 4-2! Ai vantaggi il pupillo di casa continua ad aggredire e chiude con lo smash SECONDO SET – Gran prima di Sonego, 40-40 SECONDO SET – Altra smorzata di Poljicak, Sonego va in corridoio: prima palla break per il croato SECONDO SET – Sonego si attacca a rete e chiude la volèe: 30-30 SECONDO SET – Attenzione, il croato trova la smorzata vincente in risposta: 0-30, situazione inedita SECONDO SET – Poljicak porta a casa un bel game e chiude con l’ace: urlo per caricarsi, 3-2 SECONDO SET – Grandissima copertura del campo di Sonego, alla fine la spunta lui a rete: 0-15 SECONDO SET – Il croato sempre costretto a spingere per evitare gli scambi prolungati, spesso però fuori giri: 2-2 SECONDO SET – Poljicak sul 30-30 trova un servizio vincente e un ace, 2-1 SECONDO SET – Il servizio corre in ausilio di Poljicak, 30-15 SECONDO SET – Rapido turno anche per Sonego, 1-1 SECONDO SET – Per la prima volta nel match Poljicak tiene la battuta senza problemi: 1-0 SECONDO SET – Sonego ci prova con l’inside out, largo di poco: 30-15 con Poljicak al servizio PRIMO SET – 6-2 SONEGO! Con un altro bel dritto lungolinea, l’azzurro mette il punto esclamativo sul parziale PRIMO SET – Che recupero di Sonego! Alza un lob con una gran difesa, poi Poljicak pasticcia con lo smash: 15-0 PRIMO SET – BREAK SONEGO, 5-2! Il croato cede ancora da fondo e il torinese allunga PRIMO SET – Altra grande risposta di dritto di Lorenzo, nuova palla break PRIMO SET – Il croato non regge il ritmo del dritto di Sonego, 15-30 PRIMO SET – Bel dritto a sventaglio dell’azzurro, break consolidato 4-2 PRIMO SET – Sonego reagisce, ace e palla del 4-2 PRIMO SET – Poljicak legge bene l’attacco di Sonego e passa col rovescio, 15-30 PRIMO SET – BREAK SONEGO, 3-2! Risposta sulla riga dell’azzurro sulla seconda attaccabile di Poljicak PRIMO SET – Ancora troppo lungo il drop, Sonego difende bene la rete e torna a palla break PRIMO SET – Palla corta troppo alta, Sonego si avventa e chiude col rovescio incrociato: 30-0 PRIMO SET – Sonego invece non ha problemi in battuta, turno a 0 ed è 2-2 PRIMO SET – Combinazione palla corta e lob vincente, poi un’altra prima solida: 2-1 Poljicak PRIMO SET – Secondo doppio fallo del game per il croato, si va nuovamente ai vantaggi PRIMO SET – Sonego attacca, la volèe non è definitiva ma Poljicak non controllo dopo la corsa in avanti: 30-30 PRIMO SET – Sonego chiude il game con una prima vincente dopo un bel passante di dritto, 1-1 PRIMO SET – Ancora con l’uno-due, il padrone di casa se la cava ai vantaggi: 1-0 PRIMO SET – Subito una palla break per Lorenzo, ma Poljicak la cancella con servizio e dritto PRIMO SET – Si parte, Poljicak al servizio: 15-0 Ore 20. sportface
  • DIRETTA VIDEO - Napoli-Bologna 0-0: grande occasione per Raspadori, si infiamma il Maradona - diretta TESTUALE NAPOLI-BOLOGNA 30' - Spettacolare uno-due tra Raspasori e Kvara in spazi stretti: esce Skorupski in presa bassa. 29' - MIRACOLO DI MERET! Palla di Ndoye a tagliare la difesa, Rrahma ... msn

• Diretta Torino-Atalanta 1-1: Ilic risponde subito a Retegui - Torino-Atalanta, domenica 25 agosto, sarà trasmessa in diretta e in esclusiva su DAZN con collegamento a partire dalle ore 18:00. ilmessaggero

• LIVE - Napoli-Bologna, esordio al Maradona. Attesa per le formazioni - Segui la partita in diretta live su AreaNapoli.it, con formazioni ufficiali e risultato aggiornato, restando connesso a questa pagina per avere tutti gli aggiornamenti in tempo reale. Dove vedere ... areanapoli